要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

大家帮我出出注意.恶毒的GGPP

713931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年10月结婚的....我蛮以为我和老公会幸福的生活可是我的PPGG他们真的很恶毒,,,我老公一个月1200,我PPGG就让我们交1000生活费,给我们200--300生活费.我老公吸烟2.5元的烟..一个月也得100多.那我们就剩100多零花,可是我想这样怎么能生活呢,我现在又有病管子和伞端有毛病.我今年27岁了我很想要宝宝..我看病也得需要钱..可是我PPGG他们一点都不理解.以为我老公家弟兄三个,,2哥还没有结婚.最近他2哥经过人家介绍.有了个女朋友结果一打听人家女的还离婚过,他们家2哥也愿意.这个我也就不说什么这是人家的事,人家要的彩礼也比我多我心想算了只要人家能结婚是好事,可是我想生活也得过,,但是这些钱.我想也不会好过到那..毕竟生活需要钱......

我也得看病这个是大问题...如果我们不给家里钱,他们就让我们出去房子没有我们的.钱也没有我们的....恩,钱我不要可是房子呢??算了要是他们对我好点房子我也可以不要.我可以出去打工自己养活自己,可是我毕竟结婚了.也想要孩子难道他们这样对我就很舒服吗???我只想过安静的生活,,,,我只想我不需要有多少钱毕竟能力有限不是吗??只要能好好生活比什么都强不是吗??可是GGPP为什么会这样逼我呢?我老公也会说我你怎么花呢?一个月300不够吗??是吗?300够吗?光吸烟100多那我的病我去那里弄钱...给GGPP要好难的..也许给100 200 也许不给...我能怎么办...我想出去工作可是唉..我现在心里很矛盾..很难受,,为什么会这样呢???

你们说我这样的生活还要继续下去吗????

我感觉我快崩溃了...真的..无力在去坚持下去了.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:22

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 20:15

现在什么年代,夫妻财产还交父母,应该你爱人交你啊,不给住就租房。不给房子以后别给他们养老。那房子有你们分的。em30 em33 ,这个社会没钱真可怜,我都很有体会。我也不富裕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 20:20

一个月这么点钱怎么花啊,我一年总开销4----5万,去年老公挣了6万,用了5万,呵呵,楼主爱人这么点可怜的工资。婆婆还那么坏,你们结婚都不看清楚对象,怀孕生子开销好大呢,你叫你爱人别上缴钱了,那钱他们拿去给他哥哥结婚用了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 20:47

你的公婆真不是人,还有你老公也太愚孝了吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:20

为什么要给他们钱?我们还向他们要呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:27

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:22

重新找个有钱的老公去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 23:16
em27 em27 em27 em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 23:32

....楼主..我想你也出去工作好了...就算出去外面住.二口子只有你老公的1200块钱也是不够用的...如果生了小孩子.1200一个月也是不够吃的..恐怕从公婆那是拿不出钱来的.到时候你总不能给小孩子买点零食也要伸手找公婆要吧.现在你还没怀孕.出去找一份.就算一个月只有1000.你们俩口子去掉交的1000块钱.你也可以把你赚的工资全部存起来,.虽然不多.一年也有1万2了.二年就2万4了..有个急用.要生小孩子.手上也有点钱.

你还会上网.肯定学历也不会低到义务教育以下.找份卖东西的工作.一个月也有900.1000了.三年就能存3万6了...三年时光一下就过了.

点击查看全文