要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3月30日第二次人工授精期待中

楼主: 可乐雨
479116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      3月30日又一次人工授精做完 今天第9天了 感觉不是太好因为有来YJ的感觉 但还是在抱着幻想 期待中

点击查看全文
可乐雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:16

今天第十一天了 昨天老公晚上应酬 回来时竟然喝了酒 当时看到他真是万念俱灰 心都要酸死了 想我这么辛苦的要孩子 每天还要往身体打好多激素针 你付出过什么 戒酒不到两个月这就又喝上了 真叫我寒心 马上和他大吵了一架 本想老天看在我们这么辛苦的份上会赏给我们个宝宝 可你又喝这么多酒 以为做了RS就一定能怀孕了吗? 真是气人 和他谈判要是这次没有怀上以后都再也不要了 反正他也不在乎不会付出努力 他一听急了 说以后再也不会了 今天实在没办法 我在一边大哭说黄体酮我也不吃了你把药都扔掉吧 吓得他马上去接水味我吃药 生了一肚子气睡到今早 想起昨晚没有忍住测了ZZY 那过来看白版 但是不甘心又拿近点看有一个角度能看到第二道水印 PLSZ是弱弱阳 不知道这么长时间后看是不是就不准确了 但还是给了我一丝希望 中午睡着觉左侧小腹开始抽筋还是岔气呀 总之一直疼 有时像针扎一样 疼得出了一头汗 然后拉肚子了 本想拉完臭臭会好点的 没想到还是疼 怎么办啊 不知道是怎么了 好烦啊

点击查看全文
可乐雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:06

55555555555555555想哭 左侧小腹一直疼痛不止 刚刚去了厕所 出现褐色分泌物

点击查看全文
可乐雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:07

55555555555555555想哭 左侧小腹一直疼痛不止 刚刚去了厕所 出现褐色分泌物

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:05

男人都是这样,我老公连烟都戒不了,有时我真是想放弃算了em81 

点击查看全文
可乐雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:47

昨天抽血了 13.66  但是红军也来了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:18

我是3.30第一次做人授,3.31B超监测已排卵,现在还没来月经呢,但是大卫早早孕试剂盒白板,有乳房胀痛,不知结果会怎样

点击查看全文
可乐雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:54

龙虎宝宝 你和我是一天做的呢 没来月经就是好事啊 再过三天就知道了 我第一次做的时候就是第十四还是十五天才测出来的呢 希望你好孕啊 

点击查看全文