要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

想问问大宝宝的妈妈们,宝宝什么时候可以睡整觉

740216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝才四个月每天晚上醒来好多次.想问问大宝宝的妈妈们.你们的宝宝开始睡整觉了吗?一般要等多大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:09

我女儿3个月的时候就是一觉睡到大天亮,所以别的孩子我就不知道了,以前还担心不喝夜奶会不会不好em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:07

睡眠质量和身高很有关系,羡慕楼上的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 08:46

原帖由 幽幽香 于 2009-4-7 21:58 发表 断奶以后就整觉了。。我家从10个月断奶那天开始睡整觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:48

两个月又过去了,宝宝夜里还是老醒.用了很多方法好象都不管用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:30

我家宝宝是从6个月的时候开始晚上10点左右吃一次奶,就能睡到第二天一早6点左右了,当然晚上一直都用尿不湿的,到了10个月左右改成晚上8点半左右喝奶一次,就睡到第二天6点多或7点了。夜里很少哭闹,睡眠比较踏实,就是后来爱踢被子,整体来说晚上是比较省心的孩子。各个孩子习惯不一样,我有朋友的女儿都一岁半了,夜里还是要吃奶的,有时候大人也可以慢慢给孩子调整习惯,睡整觉对孩子和大人都有好处。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:26

我女儿2个半月晚上就可以睡整觉了,一般10点左右睡,到早上6点左右醒....

是喂的奶粉,是不是母乳的宝宝会嘴馋一些,夜里也想喝点呢em12 em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 16:23

羡慕楼上的.好期待

点击查看全文