要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

三次胎停,怎么办?

楼主: 影子006
897823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办?

我大概70天左右就出血。。然后就没了

我该 查哪几项?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 09:51

楼主,我在08年的时候有过2次胎停,这次测到怀孕后就马上到医院验血了,连续验了3次,发现孕酮下降的很快,医生给开了黄体酮针剂保胎。若你下次怀孕后,应及时检测一下孕酮,好多流产都跟孕酮太低有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:37

再怀上了就躺着不要起床  直到稳定些了再看看  最好躺到足月

有这种情况的姐妹要多注意点 不要乱动  

我的一个朋友  2次胎停  第3次的时候  家里人各个都盯着她  除了上厕所和洗澡  其他时间都不许她下床  快6个月的时候她实在忍不住了就下床想到楼下透透气  刚走到楼下就。。。。。。。。

要好好的听医生的话  好好的保护好宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:26

有谁最近要去上海看李大金的来说说    或加我QQ903292730

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 23:32

em25 ......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:57

胎停群91082905欢迎加入讨论

....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:21

原帖由 扬扬宝贝 于 2009-6-25 00:58 发表 我之前也有过一次,当拿到医生的单子我都差点跳楼了。。。各位,你们一定要放开一点,放松心情,然后把自己身体养得好好的,然后再在想要孩子前去医院检查,然后要个健康的宝宝祝好孕我第一次胎停后,三个月后再次怀上,然后整整在床上躺了近九个月才顺利生下现在这个胖小子,感觉我还是幸福的,你们也会再次当上妈妈的,和我一样

杨扬宝贝,我也是胎停,6月22清宫,医生说要等半年才能怀孕,可我不想等那么就才........你三个月后就怀了,没得啥不舒服哈?要是这样,呵呵,我也可以3个月后就又开始新一轮备孕了哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:38

我也因为空囊,6月30号药流,也想3个月后开始备孕!望我成功啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:37

我也是啊,两次了,真是没有信心了,怎么办啊?应该查什么啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:30

甲亢甲减都会造成胎停,如果楼主没查过这一项建议一定要去查查的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:32

我也二次胎停,后来也做了很多检查都没问题,之后中药调养了一段时间,还去寺庙求了子的,.后来就怀了这个,其间没保胎,现在检查宝宝一切健康.(我在家也念经的)

祝福所以胎停过的JMM能早日生个健康的宝宝!

点击查看全文