要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

三次胎停,怎么办?

891723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办?

我大概70天左右就出血。。然后就没了

我该 查哪几项?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 15:35

你有查过激素吗?

点击查看全文
影子006 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:14

早孕35天,因肚子痛,去医院检查,医生怀疑宫外孕做B超,一切正常.

早孕49天,还是肚子痛,检查结果:宫腔内到一囊状回声大小约24*24*18MM,形态规则,其内见少许胚牙回声,胎血管搏动不清,见卵黄囊回声,囊状回声周边见游离液性回声,范围19*17;附件区未见明显液性及实质性肿块.医生建议复查.配药:多力玛+中药

之后复查,一直未见胎血管搏动不清,直至自己流掉.后清宫.

之后检查,附件怎么上传?

激素6项查的,医生说是好的.但也有和我说,我好像PRL高了点,我是438.26,范围是:女性70.08-487.55,男性是58.11-338.72,但我看是在范围之内,当时医生也没说啥,

抗体查的是ENA,RNP,SM ,SS-A.SS-B,JO-1,SCL-70,RIB,ANA,DS-DAN,ACA 均是阴性.双方染色体也查的,均正常.

我不知道现在还要查什么,去哪家医院比较好,我是苏州的

我看到甲亢也会导致胎停,不知这个要不要查?

点击查看全文
影子006 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:21

老公也查的,好的

点击查看全文

精子报告

精子报告

精子报告

精子报告

影子006 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:26

激素6项

精液抗体

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:01

我也遭遇了胎停,泪崩……

好担心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:59

我也是,我是第一次怀孕,所有家人都很喜悦期盼着,,,

可是胎停了,万分痛苦,,,,,

好怕下一次再怀孕会,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:38

胎停或胎停再孕的姐妹欢迎加入本群交流经验89664451

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 23:34

真的好怕啊   我现在都不敢去想了

该怎么办呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 00:58

我之前也有过一次,当拿到医生的单子我都差点跳楼了。。。

各位,你们一定要放开一点,放松心情,然后把自己身体养得好好的,然后再在想要孩子前去医院检查,然后要个健康的宝宝

祝好孕

我第一次胎停后,三个月后再次怀上,然后整整在床上躺了近九个月才顺利生下现在这个胖小子,感觉我还是幸福的,你们也会再次当上妈妈的,和我一样

点击查看全文