要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急死了,鹅口疮老反复发作怎么办?

楼主: 杰辰的妈妈
1102218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝得鹅口疮好了以后已经反复发作3次了,愁死人了,老用制霉菌素孩子都吐了,一停下来不用,嘴里边又有白点点。我看网上有偏方是用红糖,我想问问姐妹们有用过红糖治好鹅口疮的吗?如果有,我想问问是把红糖充成水水用还是怎么用?急死人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:04

我家宝宝也是 哎em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:38
我家宝宝的嘴唇上也有很多白白的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:51

用茶叶水洗也可以的!我宝宝也长过几次,几天就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:44
我家宝宝也是 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 15:50
氟康唑胶囊兑水擦,三次搞定,不复发!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:56
我儿子得过,但是不太严重,医生让用棉签 蘸小苏打水擦,每次吃过奶都擦,坚持了一段时间好了,没有复发过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:14
曾玉姣 发表于 2010-6-25 16:51
<br/>用茶叶水洗也可以的!我宝宝也长过几次,几天就好了
<br/><br/>用什么茶叶水啊!??我宝宝也发现有一点!!但不多!!要及早治疗才行!!但不想用那些药物呢!!!!麻烦你告诉下详细点怎么用茶叶水洗好吗?谢谢你了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:07
我宝宝也有,用苏打水兑水搽的,快一个月了,还没好,急人啊,有什么好的办法没,分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:41
桃花鱼.张 发表于 2012-9-20 20:07
<br/>我宝宝也有,用苏打水兑水搽的,快一个月了,还没好,急人啊,有什么好的办法没,分享一下 ...
<br/><br/>鹅口疮是真菌感染,不仅宝宝的口腔要擦,所有宝宝口腔接触的东西都要擦的,象奶嘴之类的(如果宝宝是母乳,那妈妈的乳头也要擦),否则会反复感染。
点击查看全文