要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

晚上自己带孩子的妈妈们,长期熬夜,你们都是怎么调整自己的身体的呀?

楼主: xingzi2007
6460062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都是自己带宝宝睡的,还要喂奶,老公自己睡一个房间,婆婆也是自己睡一个房间,我和宝宝一个房间,我现在晚上基本要醒来几次,长期熬夜,从宝宝4个月开始,我感觉自己血压有点高,头很疼,因为经常和婆婆生闷气,现在感觉自己的身体越来越差了,特别是肝区那里隐隐的疼,皮肤很暗,好想好好的睡觉,可是宝宝还小,还要自己夜里带着,所以想要好好的睡觉是不可能的了,大家呢?都是怎么调理的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:33

我一直是自己带,纯母乳,别人晚上也帮不了.可怜的是我白天还要上班背奶,是24小时连轴转啊!

可一点都没瘦!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:40

我是和老公一起睡,不过我晚上是躺着喂奶,有时喂喂自己也睡了,迷糊中知道要醒好几次,可是又算不了要起来几次,中午的时候陪宝宝睡一两个小时咯,虽然皮肤是差了,眼圈黑了,可是没办法的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:47

我皮肤也差下来了,脸色也不好:(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:09

我家瑶瑶是吃奶粉的.最近刚把夜奶给断了.晚上12点喂好奶.基本能睡到早上6点.我终于能睡点儿觉了.没断夜奶之前每晚至少要起来两次.泡奶粉.喂奶.刷奶瓶.消毒.一套下来差不多一个小时.想想那时候真煎熬...

我出院就是自己带宝宝.开始感觉很累.后来慢慢就习惯了.因为跟PP不和,整个月子都在生气.月子没做好.身体很差现在

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 08:19

我也是这样,从宝宝出生到现在,妈妈在的时候晚上会经常过来看看,婆婆和老公也都单独睡一个房间,他们偶尔的才会进来,也就是宝宝哭的声音很大了吵醒了他们才会来看一眼,现在宝宝一晚能醒2次左右,已习惯了。我现在上班了还是如此,中午回家挤奶吃饭喂奶的,也没时间休息,下午一般都好困

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:00

带孩子是辛苦呢,不过我情愿自己带,我PP要带去睡我都不肯,在累都和我睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:24

我的宝宝下午5点吃了, 再到凌晨2,3点再吃一次, 就到天亮了. 这样还算好, 不过, 这几天他有时哭的很厉害, 感觉有点累. 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:48

我也欲哭无泪啊,我家宝宝为什么那么能吃,才出满月而已,每两小时就要吃120ml,最多睡3小时,每次吃奶最少40分钟,好不容易睡了,放下就要再吃,一个晚上最少吃5次,什么时候能睡个4个小时我就谢谢他了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:00

宝宝一直跟我睡,从出生那天起熬夜到现在 已经习惯了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:13

我家宝宝从出生都跟我睡,四个月大了我上班了还是跟自己睡,现在好多了,晚上10点左右吃了到6点多醒要么晚上9点多睡了,夜里吃一次。。。小的时候根本没好好睡过觉啊,可自己还是没瘦下来,真是晕。。。纯人工喂养!

点击查看全文