要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

晚上自己带孩子的妈妈们,长期熬夜,你们都是怎么调整自己的身体的呀?

6457562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都是自己带宝宝睡的,还要喂奶,老公自己睡一个房间,婆婆也是自己睡一个房间,我和宝宝一个房间,我现在晚上基本要醒来几次,长期熬夜,从宝宝4个月开始,我感觉自己血压有点高,头很疼,因为经常和婆婆生闷气,现在感觉自己的身体越来越差了,特别是肝区那里隐隐的疼,皮肤很暗,好想好好的睡觉,可是宝宝还小,还要自己夜里带着,所以想要好好的睡觉是不可能的了,大家呢?都是怎么调理的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:29

不调理,慢慢适应。不过老公比较体贴,每周都会有一天晚上他看着。我不是纯母乳的

点击查看全文
xingzi2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:34

我有时也叫老公自己一个人和宝宝睡,喂奶粉,

我自己睡其他房间,可是我一睡到4点,奶就涨疼醒了,象石头一样,被子衣服都湿了,只好又把宝宝摇醒喂奶,自己才能睡,结果还是不能睡长觉,烦呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:35

是啊,自己带晚上好辛苦的呢。。一晚上醒3-4次,不过我家老公还好没有和我分房。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:44

我宝宝晚上一般12点醒一次  3点醒一次   5点醒一次  我6点就起床了  一个月下来已经形成习惯了  每次到点就醒了  感觉还好的  白天宝宝睡着的时候只要睡个午觉就可以了  宝宝是早上6点左右醒了  然后老公看着 我自己洗刷刷吃早饭  然后给宝宝洗洗换换尿布湿在给宝宝吃  吃了陪他玩  到9点左右他就睡了  然后就只要给他吃吃  陪他玩玩换换尿裤之类 其他时间都在睡觉  我觉得还挺好弄的  白天就我妈烧点我吃吃就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:53

我家的100天后就好带了,也不知道什么时候开始宝宝晚上醒后不哭,而是自己在床上玩,玩累了就会自己睡着,现在是6点起来喂一次奶就可以了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:57

也是分房,自己全职带,逮着机会就睡,多吃点好的,熬汤,水果什么的,我只有一个信念,我不能倒,不然小孩怎么办,周末LG在家带

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 15:01

都是这样的,都睡不好觉啊,孩子就算是不醒,奶胀了也不能睡,还得起来把奶吸掉,或是孩子吃,再不就是他人来风,不让你睡觉,晚上闹,唉……我也是极度崩溃中啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:30

我一直自己带感觉还好,不过晚上都是老公和我一起带

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:48

我也是自己带,老公白天上班怕他休息不好所以分房睡,不过周末老公晚上会帮帮我换尿布之类的.但晚上老起真的很累,但为了宝宝我们加油吧!纯母乳喂养就是很累!

点击查看全文