要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.11YJ,姐妹们,请指教这次是不是真的怀孕了附最新ZZY图

楼主: 摩卡宝宝
1453992 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3。11的YJ,PLSZ指示23号-24号排卵,4。1号排卵第十一天测出zzY粉红弱弱阳,孕友,接着几天测了大卫,也在说明书的十五分钟内非常清楚的出现双杠。

体温从25号开始升,30号突然从36,9降到36。4,第二天升到36。9,接着七天都在37度,今天是YJ第28天,正常周期没超过29天,今天早上体温降到36。85,不知道怎么回事,请教大家

这是这个周期的PLSZ和zzY试纸

下面是放大的ZZY DSCF5379.JPG

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:20

也来沾孕气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:22

恭喜哦,希望接下来会是我em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:23

肯定怀上啦!我来接个好孕棒棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:29

和我同一天的yj,这么快就好孕了,我29才排的l,等待中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:38

em25 em25 em25让我也好 孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:38

绝对好孕了  占好孕了 希望我这个月zzY也能测到中队长  O(∩_∩)O~ 姐妹们一起加油啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:50

恭喜啦,接你的好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:51

恭喜!!接捧,我这个月估计没希望了,,希望下个月能好孕。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:56

恭喜LZ,接捧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:58

这样没怀把我头当球T

点击查看全文