要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一般话题

楼主: szfairy
17423113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:32

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:42

拍的很漂亮哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:56

LZ在啊.我打过电话去问了(谢谢你给的号码).前天我老公特意抽空开车带我上她们公司去看了.感觉是还不错啦!不过我了解了下价格.发现她们推出的团购价优惠很多.所以我想组团去拍.呵呵看你帖子里人气不错.你又有样片.所以也来呼吁下.LZ别生气哦!em14 em14 em62 

有深圳的JM想拍吗!想拍那就跟我的团吧

【孕妇照团购照套餐价格A】:¥588元

*全室内景拍摄

*提供全程化妆造型

*提供不同风格服饰3套(含自带)

*连机轻松拍摄照片60张以上

*精心修整照片总数16张

*精选16张制作8寸圣经相册1本

*额外赠送7寸水晶框一个

*送数据备份光碟(含所有入册底片+后期精心修整图片+相册设计稿) 

*赠送宝宝百天、周岁亲子艺术照各5张(有底) 

可额外赠送园林景

【孕妇照团购照套餐价格B】:¥988元

*全室内景拍摄

*提供全程化妆造型

*提供不同风格服饰4套(含自带)

*连机轻松拍摄照片80张以上 

*精心修整照片总数20张

*精选20张制作10寸水晶封面相册1本

*送数据备份光碟(含所有拍摄底片+后期精心修整图片+相册设计稿)

*赠送12寸精放水晶像架一个

*赠送钱包照2张

*赠送宝宝百天、周岁亲子艺术照各5张(有底)

*(此套系可拍摄园林景)

和我联系吧.加我QQ937054459注拍孕照

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:00

em26 em26 em26 em26 期待JMM的支持哦em11 em25 

点击查看全文
szfairy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:10

回复63楼:呵呵.没关系!喜欢就好.em70 em70 em70 

当时我也是跟团拍的.那样是要优惠很多..不过你要记得跟她们说是我介绍的哦!等下次我去拍宝宝百日照时让她们送我多几张照片..呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:14

em62 em62 em62 谢谢LZem59 

拍完后我也会发PP让JMM欣赏的

点击查看全文
szfairy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:40

自己顶下em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:50

em39 em39 em39 

点击查看全文