要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期今年11月中旬的JMM进来交流喽!

627836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经验交流:宝宝在肚子里动得感觉好奇妙哦:)

我怀孕比较偏上,从胃部开始就突出来了,所以胃部、肝部、脾部都不太舒服,特别是吃完东西后,好像全挤到一块去了。特别是胃,整天的打嗝,好是难受。同事们建议我少吃多餐,可我是吃多少都觉得不舒服,不吃又容易饿。

JMM都应该建卡了吧?有做些相关检查吗?医生给我开了一堆检查单,不过我都没检,不知道下次去复检时,医生会不会给我脸色看。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:06
以前好像有人建过11月生产的贴,可惜没多久就沉了。。。。6、7、8、9、10、12的都有建楼,连明年2月的都有,希望这一贴不要再沉了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:13

预产期11月份的QQ群,可以进去聊聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:18
以下是引用linda43784在2006-06-26 16:13:28的发言:

预产期11月份的QQ群,可以进去聊聊

呵呵,你的YCQ跟我的应该同一、两天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:28
我是11月18日的YCQ,可是我还没有明显的胎动呢,真着急。
点击查看全文
hong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:30

我加入了QQ,不过好像没有上线。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:33
以下是引用他乡明月在2006-06-26 16:28:24的发言:
我是11月18日的YCQ,可是我还没有明显的胎动呢,真着急。
我这个月6号就动了,人家说动的早的是姑娘,动的晚的是小子,所以别急哦,说不定是个小男孩哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:46

发芽的土豆,好羡慕你呀,宝宝这么早就动了。

大家的胎动都是感觉到宝宝在踢吗?我最近总感觉下腹有点蠕动,好像是肠子在动。我怀孕前比较瘦,不到90斤,所以我觉得我应该感觉到比较早才对。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:55

呵呵,不动的时候担心,但是老动也难受啊,有时动的多,我觉也睡不好,总感觉TA在踢我,有时踢的重了我还会轻轻的痛一下。。。。

胎动时,手放在肚子上,连手也是有感觉的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 10:02

我也是呀,BB的爸爸把手一放在我的肚子上TA就不动了,很顽皮的,多是晚上动,上午和下午动的少一些,是不是睡颠倒了!

[em01]
点击查看全文