要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

成败可能在今天,JM们快给我指导呀!!!!!!!!!!!!!!

608522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28号的YJ

前天体温36.5昨天体温是36.76

今天早上比平时早测一个小时,得出体温是36.25度

去了厕所又睡了一个小时,到了平时测温度的7:30分,再测

结果是36.65度

昨天有同房

今天到底排卵了没?今天要不要再补一下????????????????????????

还有,如果在被子里常动会不会影响体温????????????????/

请知道的姐妹快快解答呀

点击查看全文
9月的新妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-14 16:30

不好意思地说我和老公AA了二天了已经~~`

今天还可以A?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-14 16:38
那有啥子不好意思的,为了将来的娃得儿,多A几次也是应该得dei。(陕西方言)
点击查看全文
9月的新妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-14 16:48

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!豁出去了

今天继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!听你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-14 17:03

告诉你一个绝招:采用男上女下式,AA时老婆把腿担到老公的肩上,老婆不要枕枕头,把枕头放到PP下,直到老公SJ(LG要配全LP,SJ时再多J几下,往深处S),一直保持这个姿势,不要让JY流出来,多多坚持,机会多多。而且这个方法女性又可先达到高潮,高潮后生的BB超聪明!听我的,没错的!

我曾用这办法很容易一次就怀上了。(我是深度子宫后位哦)

点击查看全文
9月的新妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-15 14:55

哎呀

我是今天看到的

晚了是吧?

呵呵算了,该有就会有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-15 16:59

yunnyun ,你真幽默。乐死我了。

9月的新妈妈,今晚继续AA,不要错过任何机会哦!

[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-15 17:14
我也是28号的YJ但我11号就强阳了,希望我们下月初都能交升级报告[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-15 18:29
再A再A,我LG今天也出差回来了.我们一起A吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-16 09:53
顶一下哦,

yunnyun

用你的方法试试,希望一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-16 11:18

太密集容易影响JZ质量哦,

身体是革命的本钱,不能为了革命连本钱都不要老塞

[em02][em02][em02][em02]

点击查看全文