要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

80后小虎妈妈的备孕楼(第二页有医院检查结果,盼能人帮解答!!!)

850942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />

好郁闷啊。今天怀着激动的心情去做孕前检查,结果查白带后,被告知,清洁度为2-3,滴虫为阴性,霉菌为阳性。 因为我月经刚过,不知道会不会影响结果。

我打算这两个月开始试孕的,然后我问医生这个霉菌不治好,先怀孕行不行。她说,不治好怎么怀孕?口气好凶哦。 然后我又问怀孕了对小孩有没有影响?她说没有影响。 唉,我都不想再问她了,她给我开了洗的和塞的药,我都没拿。

我想先回家上网了解清楚霉菌到底是什么?上网查了下说霉菌是女人身上本来就有的一种细菌,但我现在有一个疑问想弄清楚。

请问有没有类似经验的姐妹可以帮我解答一下:霉菌性阴道炎会影响怀孕吗?是否一定要先治好才怀孕?如果不治好就怀孕,会有哪些影响?会不会传染给我老公?

先谢谢热心的姐妹们了?

点击查看全文
liying198645 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:58

希望姐妹们回答能尽量详细一点。 真的很急切想知道答案。 谢谢洛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:01

最好先治好了再试孕,孕期治起来就困难了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:08

我也是有霉菌性阴道炎的,医生开了妇科用的达克宁塞的。那个霉菌会改变阴道的PH值,降低受孕的可能的。最好治好了再要小孩的。而且最好老公也查查,会传染老公的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:15

我就是这样怀孕的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:25

我也有,会传染的,还是先治好吧!不然怀孕的时候很容易变严重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:30

先治疗,好了再要小孩em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:57

em27 那改天去别家医院检查再看看。。我还是觉得我不可能得这个。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:58

谢谢姐妹们热心的回答。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 15:35

今天一直没心上班,在网上看了好多关于霉菌的资料,有说好治的,也有说难治的。也有说不会影响怀孕的。到底是怎么样啊。 有没有哪位姐妹有亲身经验的,有霉菌,然后怀上孩子的。。。 em25 

点击查看全文