要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

彩超回来有点担心!

楼主: xiaoamy
541918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我去做了彩超!我已经26周了!彩超显示我宝宝的头部:颅骨环完整,脑中线居中,左、右脑室后角分别宽8mm,6mm!不知道是什么问题!只是叫我四周后去复查!我不实在不想再做彩超了!一来彩超的费用太高了!我这边要4百多一个!二来我怕做得多对我的宝宝不好!有没有人和我一样的情况!大家来讨论一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:01

我比你晚一个月,我8月20的欲产期,我18周的时候去做b超也是胎儿左脑室宽6mm多,让我复查呢,没什么事,网上好多人也和我们一样,但他们都孩子很健康,你可以给我发信息,我们互相沟通

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:29

每月复查是必要的,这个时候不能怕花钱。尤其到了孕中晚期。应该没问题,如有问题医生会马上告诉你的。

点击查看全文
xiaoamy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:33

肚有牛宝!我发了信息比你了!等你回复!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:40

彩超做多不要紧的,你放心好了!

不过,你是哪里的啊,怎么做个彩超要400多去啊,我们这里刚刚70块哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:03

为了放心,我建议还是听医生的吧,医生应该不会无缘无故的让复查吧,不过应该没有事的,我们的宝宝都是健康听话的宝宝,放心吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:19
DFSDFSDFDSFSem25 em25 em25 em25
点击查看全文
xiaoamy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:31

多谢大家的 关心!!我在五月的时候听从医生的建议!复查了B超了!!缩小了1MM!医生说没问题了!!心里的大石终于放下了!现在好期待宝宝的到来!!!em67 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:34

em82 我没作过彩超哦```

在医院有得做哦~?

有那么贵吗?~额`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:40

楼主做的是什么彩超啊,三维四维吗?一般这种的都比较贵。我是准备去做个四维。

而且不用担心彩超次数的,而且医生是让你四周后再照啊。外国好像就是每个月都要做一次BC的

点击查看全文