要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有经验jm帮我看一下孕酮正常么?

楼主: zxx0326
837224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以下上我的孕酮和hcg值,请jm们帮我看一下:

38天,B-HCG:1684.7 mIU/ml

孕酮:24.10 ng/ml

42天B-HCG:3385.2 mIU/ml

孕酮:21.65 ng/ml    打了3天黄体酮,隔了两天后再查

46天:B-HCG:7330.77 mIU/ml

孕酮:20.45 ng/ml     又开了5天的黄体酮!

因为胳臂上血管不好找,都抽到手腕上了,好痛啊!也不知道还要抽几次啊!

到时候会不会满手腕都是针眼啊!

还有啊,这个检查得到市医院去做,每次都要坐半小时的车........

有经验的家里人帮我看看,这个值是不是不太好啊!

还有还有,宫外孕一般什么时候发作?怀多少天的时候?我现在还没打过bc,不过没什么不好的感觉。不时觉得有点冷,这和孕酮下降有关系吗?

头痛死了,问医生,都没空理我,只让我打针!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:07

原帖由 太虚莫要 于 2009-4-6 09:20 发表 楼上的别吓楼主喔,高于二十就行了,你的也才28左右嘛,也不是很低,很多姐妹只有十几的孕酮,每个人体质不一样,楼主不用太担心。不放心可以打完针后验雌二醇,这个值可以直接反应胎儿是否长胎芽,是否在生长。一般600到700时就已经长了胎芽了。

3楼的我可没吓唬LZ,我的孕酮28已经很低了,所以孕早期一直有出血,一直保胎吃孕酮片吃到90天,LZ比我的还低那么多当然要小心要保胎了,真是的,这个都不注意多危险啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:29

很多人孕酮不高也没有引起孕早期出血啊。每个人的个体反应都不一样的。我问过医生,医生说这个数值参考意义不大,只要不腹痛不出血,没必要管这个数字的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:44

不用担心!一定要在长胎盘之前坚持!

我的情况比你的要糟糕

但是现在已经都过去了

我总是觉得自己的宝宝很争气

呵呵

我最早发现自己怀孕是在1月26日

27日到医院验血HCG144 .8孕酮16.5

6天后去医院HCG1768.8 孕酮16.5(没长) 医生说打针保胎40mg一天一次

3天后HCG6038.2 孕酮30.4 医生说不用打针了开始吃黄体酮胶囊

6天后HCG14146.5 孕酮22.2 继续开始打针6天 40mg一天一次

6天后HCG38136.6 孕酮22.2 继续打针黄体酮40mg一天一次1000单位的绒促性素一天一次

6天后孕酮20.6(医生说HCG48小时就会翻翻的长 已经不用查了)依然黄体酮和绒促性素一起打

6天后孕酮24.1 依然继续打

6天后孕酮22.3 (已经孕80多天 医生让把绒促性素去掉 只打黄体酮40mg一天一次)

6天后孕酮27.1 继续40mg黄体酮一天一次

6天后孕酮34.4 BC可见胎盘 胎动 等

在这N个6天后  我终于结束了打针的日子 (有胎盘后胎盘会供给宝宝要的孕酮等等)

这个时候就安全了(如果孕酮太低的话会流产)

我跟你说这么多就是希望你也要坚持

我们比别的妈妈经历的要更多一些

但是你的付出一定会有回报的

相信我吧

你们家的宝宝一定也是个争气的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:40

预产期在牛年11月和12月的JM加群(19561910)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:16

原帖由 炮炮公主 于 2009-4-6 19:07 发表    3楼的我可没吓唬LZ,我的孕酮28已经很低了,所以孕早期一直有出血,一直保胎吃孕酮片吃到90天,LZ比我的还低那么多当然要小心要保胎了,真是的,这个都不注意多危险啊~~~

28不低了,我一个朋友一天打两针黄体酮,开始只有十点几,一直打到三个月,也没你高,也没有出血。现在生了个大千金。出血是你个人情况,不是孕酮低造成滴。

点击查看全文
zxx0326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:09

谢谢大家这么积极的帮我!我会坚持打针的,只是老去抽血头有点大,而且我们这里还要空腹,饿的我头都昏了!也不知道还在抽几次啊!希望可以顺顺的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:38

不用空腹 不影响的

我就不是空腹去

吃点东西没关系

不影响结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:43

楼主你不用频繁去抽血的,可以10天抽一次,你的孕酮是不高,不放心就持续吃孕酮片到三个月.继续降就打针加强.祝福你.em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:02

楼主继续打针吧 孕酮不高的话好多都要打黄体酮打到三个月呢 我在前期保胎的时候 一共抽了七次血呢 

点击查看全文
zxx0326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:37

感谢大家啊!周五继续抽血去!然后我再将结果报告上来!谢谢了

点击查看全文