要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有经验jm帮我看一下孕酮正常么?

836324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以下上我的孕酮和hcg值,请jm们帮我看一下:

38天,B-HCG:1684.7 mIU/ml

孕酮:24.10 ng/ml

42天B-HCG:3385.2 mIU/ml

孕酮:21.65 ng/ml    打了3天黄体酮,隔了两天后再查

46天:B-HCG:7330.77 mIU/ml

孕酮:20.45 ng/ml     又开了5天的黄体酮!

因为胳臂上血管不好找,都抽到手腕上了,好痛啊!也不知道还要抽几次啊!

到时候会不会满手腕都是针眼啊!

还有啊,这个检查得到市医院去做,每次都要坐半小时的车........

有经验的家里人帮我看看,这个值是不是不太好啊!

还有还有,宫外孕一般什么时候发作?怀多少天的时候?我现在还没打过bc,不过没什么不好的感觉。不时觉得有点冷,这和孕酮下降有关系吗?

头痛死了,问医生,都没空理我,只让我打针!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:13

你孕酮可够低的了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:20

楼上的别吓楼主喔,高于二十就行了,

你的也才28左右嘛,

也不是很低,很多姐妹只有十几的孕酮,

每个人体质不一样,楼主不用太担心。

不放心可以打完针后验雌二醇,这个值可以直接反应胎儿是否长胎芽,是否在生长。

一般600到700时就已经长了胎芽了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:32

我的也29多,医生都说正常哦

点击查看全文
zxx0326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:34

雌二醇什么时候可以验呢?和孕酮一起验吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:37

有的姐妹一直都验,和孕酮一起验,

雌二醇也是激素嘛。

但雌低好像补不了,不像HCG和孕酮可以打针吃药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:40

告诉你我的情况,你会放松很多的,我33天的时候孕酮是23.7,45天的时候变成了17.8,找了个妇幼医院的医生朋友说了我的情况,问她要不要打针,她就给我开了六天的黄体酮胶囊,让我过了十天去做个B 超,我在53天的时候去超了下,宝宝一切正常,从来没有出现过出血的状况,所以孕酮只是参考标准之一,你过度紧张也容易造成孕酮下降

另外,你的HCG是一直翻倍增长的,已经可以排除宫外孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:58

感谢大家能积极的帮我啊!说实话,我头都大了!一想到要抽血,都紧张!一艉多少天可以打bc能看到bb情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:00

还有啊,我3月10号还没测出好孕呢,3月19号才测出的,不知道和这个有没关系啊!我一般周期30天左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:33

希望大家多说说自己的经验帮帮我

点击查看全文