要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

JMM进来看看俺35周的大肚照——成功升级,男宝宝,附照片!阿姨们进来看看漂亮不?

楼主: carola2004
1406651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看看俺的大肚肚,每次都被人家说小,就连医生都觉得小,呵呵,难道真的很小吗?有跟俺一样大的吗?

5.17日,经过将近24小时的阵痛,顺产男宝宝,6.4斤!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:49

肚子是有点,不过楼主应该是男宝宝吧!

点击查看全文
carola2004 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:28

哈哈,一直以来都感觉是女宝宝呢,虽然也有熟人在医院,但是也没有去找她BC,因为想把惊喜留到最后。如果真如楼上所说是男宝宝,那么俺老妈肯定要高兴坏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:18

我肚肚也和楼主差不多大。希望宝宝符合孕周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:16

超人乐乐宝,不用担心,我的宝宝一直都符合孕周的,37+1的B超:头90mm,腿72mm,很标准,呵呵。所以我想你的也不会小。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 10:36

我的肚肚也是很小,31周了,人家整天说你肚子怎么这么小!不过昨天检查还是很正常,宝宝符合31周大小的生长!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:02

嘿。谢谢楼主。估计宝宝是心疼我们。怕肚肚太大,让我们不舒服。所以偷偷的长肉呢。真是贴心的宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:38

貌似男宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:24

我也是胎盘后壁,可是我好像不小哦.http://bbs.bozhong.com/viewthread.phptid=1024631&extra=&frombbs=1看看我的大肚照.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:48

你牛我牛,在哪里呀?看不到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:55

我的可能是上身短 肚子往外凸着长 以前也是肚子小 就最近长的快 LZ的肚子看起来容量很大 主要看BC宝宝大小 有的人肚子就是很小 但是宝宝生出来确不小 LZ35周了 最近多吃点有营养的 鱼啊什么的 我老公最近天天做鱼 今天晚上烧鱼子 我每天晚上喝一杯孕妇奶粉 好像说宝宝最后一个月就不怎么长了 这段时间最后冲刺啦 em30 

点击查看全文