要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳喂养真的好累!

楼主: 紫茶树
939622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生16天了,每天半夜起来喂奶真的好累,有的时候困的我喂着奶就睡着了,醒来都有点后怕,因为我是躺着喂奶怕乳房堵着孩子的鼻子引起窒息.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:00

我女儿是奶粉喂养,更累啊

半夜起来还要冲奶,烫刷奶瓶,调奶还要温度合适,再困也要爬起来

相对俺还觉得母乳省劲呢,起码温度适宜,拉过来喂就是了em2 

反正啊,妈妈是辛苦,累点但是看着宝宝一天天长大,那种喜悦无可替代

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:04

我也是一直做着喂奶的,现在都习惯了,养个孩子可真是不容易呀!但是有了孩子,看着他一天天的长大,心里真是高兴呀!!em21 em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:05

宝宝大点就好了,我现在宝宝晚上只醒一次或两次,每次一哭我就给他喂10多分钟就好了,他吃了就睡。可省事了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:25

我从来都是坐着喂奶的,半夜醒来一边腿靠在墙边喂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:57

我也是剖腹产,开始的时候腰痛的不行,自己坐不起来,都是我老公或者婆婆半夜扶我起来喂奶的,个人觉得躺着喂奶很不安全,而且宝宝也很容易呛奶,我宝宝躺着喂还会吐奶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:08

我都是坐起来喂奶的,越困越应该坐起来喂的!慢慢会习惯的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:30

不错了

我还要抽奶出来  然后开水捂热 再奶瓶喂。。em26 

RT短 BB不肯吸啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:52

慢慢的习惯就好了,有奶水就是很幸福的事啊!加油吧楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:01

原帖由 八月的考拉 于 2009-4-6 20:30 发表 不错了我还要抽奶出来  然后开水捂热 再奶瓶喂。。em26" /> RT短 BB不肯吸啊

只要让宝宝多吸才能变长啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 06:09

月子里是很累,大点儿能睡整觉就好多了...我都是坐着喂的,这样比较安全...

点击查看全文