要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕20周肚子发硬,医生说是先兆流产,极度紧张中...

楼主: 静止的记忆
3949943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天凌晨有三四次感觉肚子发硬,可以摸到肚子里有硬硬的一块,过一会又好了,昨天去医院检查,医生说两小时内出现四次,是先兆流产症状,听了胎心158/分,暂时正常。但再出现类似症状就要住院保胎。JM们有遇到相似情况吗?担心死了。。。
点击查看全文
静止的记忆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:28

发硬时可以很清晰的在肚子里摸到一个硬块,边界也很清楚,医生说这种情况可能是宫缩,可是发生的时间太早了,而且频率比较高,半小时一次,怀疑先兆流产,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:30

啊???啊???啊???我被尿憋醒的时候和早上的时候都会平躺着摸着很硬的啊,有时候小肚子还像针扎一下的疼呢,不会也是~~~~~吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:35

有时侯宝宝顶你时也会发硬的呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:35

我孕中期也有时肚子发硬 注意休息不是很频繁就没事 别太紧张 到后期反没发硬了em40 

点击查看全文
hqf
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 16:47

这么恐怖!我一直都没得大肚子了肚子就会变得硬硬的了。。孕中期还是得不停担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:54

子宫收缩(即宫缩),开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。疼痛的强弱也因人而异。当宫缩引起你轻微的疼痛,一会儿过去了,渐渐疼痛有所加强,间隔缩短,疼痛时间延长。宫缩像浪潮一样涌来,阵阵疼痛向下腹扩散,或有腰酸下附排便感,这种宫缩是为宝宝出生作准备。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:09

em16 怎么区分是宫缩的疼还是真的想拉肚子的疼呢?晕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:17

学习学习

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:01

这里的医生都是骗人的,根本不是这样的,这是正常的,我是过来人了,不怕的,现在的医院都是这样的,什么东西都说的很恐怖,其实根本不要紧的……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:08

怎么可能硬硬的就是先兆流产了?说的太可怕了,应该有很多姐妹都有这个情况吧。

点击查看全文