要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕20周肚子发硬,医生说是先兆流产,极度紧张中...

3947043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天凌晨有三四次感觉肚子发硬,可以摸到肚子里有硬硬的一块,过一会又好了,昨天去医院检查,医生说两小时内出现四次,是先兆流产症状,听了胎心158/分,暂时正常。但再出现类似症状就要住院保胎。JM们有遇到相似情况吗?担心死了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-6 15:00
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 15:01

啊啊 为什么会这样啊?你怎么发现发硬的em25 

点击查看全文
静止的记忆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 15:05

就是突然觉得肚子里缩成一团,之前早上起床的时候也出现过一两次,不过没在意,没想到问题这么严重,现在只能躺在床上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 15:08

肚子缩成一团???是宫缩吗?这是流产现象?我也很怕呀。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 15:58

我经常凌晨或者早上,平躺的时候就摸到肚子里有个硬块,这就是宫缩吗?什么样的宫缩的正常的,什么样的是不正常的?请知道的姐妹说说吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:10

什么样的叫发硬啊?

我有时平躺的时候 就会摸摸肚子哪里有硬硬的感觉  我自以为硬硬的地方 就是小孩在的地方  难道我错了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:20

晕~我也有这种情况啊~是先兆流产吗?不是说怀孕中期比较安全吗??em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:22

em27 em27 是宫缩吗?我晚上经常发硬的

我LG一要和我AA我肚子就硬。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:25

不會吧﹖我平躺的時候也有感覺肚子下面有一塊硬硬的地方﹐我也以為BB呢﹐難道不是嗎﹖

点击查看全文