要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

剖腹出生才12天的宝宝因新生儿肺炎没什么症状就要住院?!

楼主: robinfen
2349618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家才12天的宝宝刚刚被他爸爸和奶奶抱去住院了,不发烧不咳嗽,什么症状都没有,能吃能睡能拉,就是今天凌晨突然尖叫大哭,还吐白沫,到医院查了x光,说有絮状模糊,医生说是轻度肺炎,却诊断不出是什么原因造成的,医生要住院观察,挂抗生素,会不会太严重了?这么小的宝宝就要挂抗生素会不会影响?听到住院消息简直是晴天霹雳,月子里的我就大哭起来,实在舍不得。JMM有类似情况的来帮帮我啊
出生才3天的小伙子

点击查看全文
robinfen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:13

同意楼上的观点。给宝宝戳针的时候我跟婆婆的眼泪都哗哗的,真是可怜。不过幸好他平安无事了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:28

我家宝的情况和你的一模一样。哎,感慨良多!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:31

新生儿尖叫本身就是生病的反应~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:48

我家宝宝21天小咳嗽,多痰,少吐奶,呼吸急促57/分钟,去给医生看了,拍X光单上说没事,但是医生看片说有轻度肺炎,要求住院,我不肯,开了点支气管的消炎的药粉回来吃三天去复查说好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:15

怕怕,之前月子里宝宝经常喝水呛水,吃奶呛奶,我都没理他,现在想起来真怕。em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:38

怎样才能不呛奶 呛水 我家宝宝也拍X光 吃了五天消炎药了,嘴里还是有泡沫样的 唾液

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:39

怎样才能不呛奶 呛水 我家宝宝也拍X光 吃了五天消炎药了,嘴里还是有泡沫样的 唾液

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:12

看了  有 点 怕怕    呛奶 呛水 嘴巴有泡沫状的唾液就是什么肺炎  有这么夸张啊 

em40 

点击查看全文