要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有7个月了BC看错性别的?

3939740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月的时候BC了下,在私人医院里,之前是想知道,知道了又怕看错,BC看性别的正确率高吗?有没有可能看错让人空欢喜的?em23 em23 em23

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:12

那就别看了

点击查看全文
KIKI妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:13

em95 已经看了,只怕结果有误

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:15

哦,那就当没照过

点击查看全文
KIKI妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:16

em97 em97 em97 em97 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:40

我同事就是看错了。说是女儿,结果生出来是男孩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:52

要看bc大夫水平吧,也有错的,但比例很小,到目前为止bc是看男女最准的办法了。

我就是7个月看的,之前中医把脉老人看肚子形状我自己推算清宫表结果都显示是男孩,总之用过除b超外所有的方法都显示是男孩,把我给郁闷的,我自己喜欢女孩,后来7个月做bc说是女孩的时候我都不太相信了,等到生出来果然是女孩。

不过我去的那家虽然也是私人诊所,但那个bc大夫是附近比较出名的一个,看的很准。

你的结果是什么?儿子?不管是什么,健康就最好啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 11:52

一般B超的准确率也是90%而已,你是不是看了是个男孩啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:53

7个月的结果应该准确率是很高,但也不排除看错的因素。想必楼主的B超结果是男宝吧em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:02

不太准吧,我嫂子也是做B超说是个女孩,什么中医把脉也是个女孩,结果生下来是个男孩,8斤多呢。em11 

点击查看全文