要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

69天B超回来,超郁闷中……(已住院人流)

楼主: 宠宠_angel
1569057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天B超:囊大小约13*8MM,形态与位置正常,囊内未见卵黄囊和胚芽;

52天B超:宫内妊娠囊回声,大小约16*14*32MM,呈椭圆形,位于宫腔中部,肉未见卵黄囊和胚芽回声。

69天B超:宫内妊娠囊回声,大小约29*8*32MM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见明显卵黄囊和胚芽回声。

平时月经周期正常,53天HCG47478,体温一直正常,有早孕反应,65天的时候开始早孕反应没以前明显,胸胀。

姐妹们,是否还有希望,已经胎停过一次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
宠宠_angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:31

28天的时候就出血,差不多断断续续流了快二十天,不过量少,都是褐色的,当时看医生说问题不大,一直吃中药,打了10天的HCG

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 11:35

一定要保持心情愉快呀em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:42

也许排卵晚呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 11:54

怎么这么晚还没有胚芽啊,是不是宝宝不好了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:01

em25 

继续保胎吧。只要没出血就没事的。

可能是排卵晚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:11

正常来说69天B超应该可以见到明显的胎芽跟卵黄囊了,现在你情况还真不好说,医生跟你解释了原因了吗?em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-6 12:29
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:33
放松心情!em25 em25 em25
点击查看全文