要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

69天B超回来,超郁闷中……(已住院人流)

1568057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天B超:囊大小约13*8MM,形态与位置正常,囊内未见卵黄囊和胚芽;

52天B超:宫内妊娠囊回声,大小约16*14*32MM,呈椭圆形,位于宫腔中部,肉未见卵黄囊和胚芽回声。

69天B超:宫内妊娠囊回声,大小约29*8*32MM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见明显卵黄囊和胚芽回声。

平时月经周期正常,53天HCG47478,体温一直正常,有早孕反应,65天的时候开始早孕反应没以前明显,胸胀。

姐妹们,是否还有希望,已经胎停过一次。

点击查看全文
宠宠_angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:44

补充,一直在吃中药保胎.现在的心情就两个字,想哭!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:45

内未见明显卵黄囊和胚芽回声,这个看起来不太好,

我50天B超是有卵黄囊,未见胎心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:52

抱抱楼主,希望没事。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:57

情况好像不是很乐观。。在等等看看、、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:58

别胡思乱想了,心情不好对宝宝也不好,放宽心,医生是怎么交代的就怎么做,我怀宝宝时也是精神焦虑,但后来也是多滤了,宝宝很健康,所以放宽心.em25 我祝福你

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:01

放松心情em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:03

再等等看吧,只要没有腹痛和流血应该没什么问题的,有些人迟些才能看到的。你有早孕反应应该还是好的,不要担心啦。好好养着,再过一段时间再去看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:04

我40几天去BC有见卵黄囊和胎芽,但没见胎心。

69天好像应该能看见胎芽啦。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:09

楼主不要着急,再等等吧,没有流血应该不会有很大问题的!

点击查看全文