要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆给孙子起了个怪怪的名子

楼主: 彩云伴海鸥
1655383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子生下来10斤,我老公又姓石,所以我婆婆非要给我儿子起名叫石金,说是名子是生下来自己带的,小名也非要叫千克(10斤=5千克),我很郁闷,这也算叫名子呀,JM们是不是很难听呀,总觉得别扭,你们说是不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:19

蛮新潮的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:33

个婆婆真新潮,可爱的很啊,大名不错,小名不好,万一以后上数学课,物理课的话,可怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:39

楼主姓金的话,这名字就不错了哈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:48

天哪,够难听的

别理她,你自己给他起个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:49

挺有意思的em14 em14 em14 

点击查看全文
彩云伴海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:13
大名都落户口了,小名我从来就没叫过,一听我婆婆叫我心里就别提有多别扭了。如果我要给宝宝改名子,那我婆婆肯定又会气的肚子痛,(因为我婆婆太爱生气了,有时会因为一句不在意的话就能气个半死,有个气出来的毛病肚子痛),在家里她说一不二,就像个皇太后,我们家里人都让着她,我要叫我们自己给起的名子,那我婆婆一定还会叫千克,她可从来不听别人的,宝宝有两个名子叫他时候他会不会不知道哪个才是叫他呀.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:23

石金,挺好的名字,顺口又好记

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:30

我觉得挺好的呀!有意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:57

其实石金这个名字挺好的,挺有意义的,PP能取这样的名字不容易的,要是给你取个大俗的名字才叫难呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:13
真好玩的婆婆。名字倒也不是很难听啦,就是怕孩子以后上学了,外号准会被叫什么“十千克”
点击查看全文