要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

明天住院剖腹了来讨个祝福(更新了,还有宝贝的照片)

538620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   今天是39周了,明天住院了,自己很兴奋同时也很怕怕,因为要见到自己的宝宝了所以兴,可是自己很怕痛所以怕怕。希望姐妹们多给祝福,祝我和宝宝都平安!祝福我的宝宝健康漂亮!生了在来报喜em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:29

母子平安呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:00

祝福妈咪和宝宝!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 01:04

真幸福,很快就可以见到BB了!母子平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 04:57

母子平安呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 04:59

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 08:02

祝福楼主。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:30

真心祝福楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 18:36

谢谢楼上的姐妹们,我生好了,男宝宝。母子平安!原来剖腹没有那么可怕稍后把经验写给姐妹们看看,希望能有帮助啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:45

4月6日早上很兴奋的走进了医院,一进医院就开始了各种各样的检查,我开始不知不觉的害怕紧张起来了,开始后悔走进医院,可是没办法还是要去的啊,检查完了以后医生就让到病床上去睡起,而且不让离开医院,就这样在医院呆了一个很漫长的夜晚,很紧张也很激动,晚上都醒了几次才天亮,本来说好手术是8点,可提前了,6点过医生就让我快点起床准备了,我一起床把脸洗好口涑好医生就来了,一开始就是先插尿管,这个有点难受,不过还可以承受的,然后就光着下身运到了手术室,到了手术室门口老公就不让进去了,只能在门口等,一进手术室那个气氛马上让我紧张了,只看到几个带着口罩穿着绿大衣的人在哪里做准备,接着一个男医生就说开始麻药了,把我的脚卷起来了,然后说可能会有点冰,然后不知道在我的脊椎上搽了什么东西,然后说开始麻药了可能会有点痛,然后医生说了一句今天打了几个麻药不可能最后一个不顺利吧!奶奶的害我紧张得拉得床边紧紧的,其实根本都不像传说中的痛,很轻松,没几分钟开始觉得尿管没难受了,下面开始发热,然后医生开始用针在肚子上扎,还是有感觉的,开始有点想吐,可是没有吐,没几分钟就很清醒了。然后开始脚麻了起来,这时候只觉得下面在摆动,我问了医生一句医生开始了吗?医生就说宝宝马上就出来了,哇真不敢相信,接着宝宝真的出来了,看到宝宝很小很小的样子我流眼泪了,那时候的心情真的很复杂,说不出是什么心情,很复杂,(因为我是备孕了3年才怀上的,而且期间还流了几次血,这个宝宝是我付出了很多才怀上的,我想只要经历过了的姐妹才知道我此刻的心情,终于付出有回报了),看着宝宝发紫的身体我好心疼,我问了一句医生我的宝宝怎么了,然后医生说没事的,吸两口氧就好了,就这样我的宝宝出生了,这时我的精力全部转到了我家宝贝的身上了,我问了一句医生是男是女,医生说你想要什么呢?我犹豫了,然后医生说儿子吗?我说是的,他说你如愿了,其实到了这个时候是男是女已经不重要了,只要健康就好了,医生把宝宝处理好后就抱着宝宝亲了我一口就出去了,然后我在里面等了可能20分钟就出去了,整个过程都很轻松,可能花了不到一个小时的时间就完成了手术,可是到晚上后麻药过了,那个宫缩才痛呀!就像痛经那样的,很难受,因为我这个人比较怕痛吧所以痛经我都觉得痛。可是第三天就好多了,我恢复得很好,第五天就出院了。现在时第8天感觉很好了。

点击查看全文