要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕74天,第一次做B超,请姐妹们帮忙看看

楼主: 希望在2009
1319317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕第74天了,去做了个B超,描述如下:

宫体增大,宫内见一孕囊,大小约42*25*51(mm);内可见胚芽及心管搏动。胚芽长32mm;

问姐姐妹妹我的结果正常吗?宝宝是不是偏小啊?焦急等待回复!谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:51

em37 em37 em37 多吃点好吃的,,不过螃蟹等等东西别吃了,,你上网查查什么东西不恩能够吃,好象有20种,会导致早产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:42

看你的BC单不错呀,宝宝不算小的,放心好了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:25

楼上的姐妹我已经71天,我还没有去检查,在还不知道我已经怀孕的第一个月我做过阴道镜检查,做过电子微波治疗,做过B超,做过激光囊肿,臭氧消毒,还喷过麻药,我现在很担心胎儿畸形,我很害怕!我 希望大家和我一起来关注我的宝宝,希望我能生意 个健康的宝宝,我还吃过4天的消炎药,阴道用过4天的双唑泰栓的药膏,当时看的是不孕科

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-5 22:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:23

不要担心,我想顺其自然是最重要的!

点击查看全文
希望在2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:44

谢谢各位姐妹,今天去妇保医院建卡了,听了胎心,好激动!祝愿天下的准妈妈们在孕期都能开心、顺利、平安度过!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:34

em25 em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 19:52

嘿嘿,我们差三天,我的是26号YCQ

点击查看全文