要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

从此刻开始记录(巧克力囊肿破裂后手术)

2221648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来捞个帖子,鼓励一下跟我情况一样的姐妹。

5月份跟老公领证结婚了。6月份老公出差,没来得及要宝宝,6月底排卵期,打算要孩子。结果这个月知道怀上了,第五周。希望不是宫外孕。上天保佑。

一切都会好起来,一切困难也都会过去。

不知者无畏,从08年的5月检查出自己左侧有巧囊后。我就开始吃药,一开始选择吃中药,3个月后,囊肿长到ffice:smarttags" />5.7厘米。表姐说,还是手术吧,一直到1210才在湘雅做的手术。

ffice:office" /> 

期间去了家那边的医院,检查后我感觉医生的技术不是很好,所以想想还是去了湖南的湘雅。

手术完了之后,我以为情况应该还好。可是医生告诉我我的腹腔上也有内膜,卵巢周围有血迹,子宫后壁与腹膜卵巢粘连。

在医院里,我当时就哭了。

可是接下来的几天,男朋友就说要分手,相恋了5年的男友,从19岁到24岁,成长的经历那么深刻。到现在我依然不能释怀。即便是在一起那么多年,但是他都未曾占有过我,对我也是特别的好,不论是在学习和找工作的时候都尽自己的力量帮助我。

医生说吃6个月的药或者打针。我遵医嘱,选择了吃药。但是孕三的副作用是比较大的,现在长胖不少。过几天去复查的时候我再仔细的问问医生,看能不能打针。

离结束吃药的日子越来越近,我的心理压力很大。每天都不想动,我是个悲观的人。一度不想再活下去,我害怕自己的病很快就复发,那我到时候不知道如何面对,我害怕不能做母亲,害怕找不到合适的人结婚,害怕嫁错了人。。。。。。害怕到最后只能嫁个二婚的男人。

很多很多,对于一个25岁的我来说,我感觉自己无力承受。家人也不在身边,远在千里之外的北方,我真的很想找个依靠,可是可是,生活给我的是,没有时间去选择。

打算在非非妈妈那买个体温计,停药之后就开始测体温。

我会常来报到的。记录下所有,希望09年可以把自己嫁出去,希望能有好运气!!

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

前段时间去医院检查了,一切正常。肝功能也正常。但是我还是不放心,决定打达菲林。预约了之后在4月23日下午去打了一针,终于见到了传说中的达菲林!

报销后交了1176大洋,心痛呢。

最近要开始恋爱了。希望谜底会很快揭开。。。

可是我的内心一直在为能不能生孩子的事情在纠结。然后我想,如果我害怕那么多东西,那我只能自己一个人过。晚上一直都失眠,连续好长时间了,还好工作不是很累。昨天晚上也是睡不着,然后我拿起手机给妈妈发了几条短信,只要她能看到就行了,第一次这样把自己的内心透露给妈妈,第一次在每天的那个时段给之亲至爱的妈妈短信。

希望老天保佑我能如愿!因为从小到大,我已经承受了太多的苦。我希望自己有足够的好,那样才能让妈妈和爸爸放心!

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

上帝

保佑我吧!

点击查看全文
一级宝宝 |

mm还年轻。要有信心,加上努力,一切都会有的。

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

谢谢天为谁春,我会加油的。

今天早上起床,发现感冒更严重了。拿镜子一看嗓子,又是红红的。

现在每天都跳绳,跳近2000的样子,锻炼身体,顺便减肥,不错,感觉过得还比较充实。

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

今天是我的生日

84年立夏生的我

命途多舛

希望25岁会是美好生活的开始,希望和L的相识会让我未来的生活更加明朗

祝自己生日快乐

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

.............................

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

多遥远的事情

我希望自己开心一点

真的不想跟这个病玩心理战术

老天爷

你保佑我一下好不好?!!

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

晚上跳绳的后,上了个厕所。

发现裤子上有淡淡的血迹

我一下就傻眼了

全身很软

我都不知道怎么搞的

打了达菲林难道不起作用吗?

回寝室赶紧吃了上次出血医生给开的药

今天来看裤子上有一点点

我好烦躁哦

因为白天腰不舒服

原来我还是没好

加上这次又出了点血

效果肯定没有连续治疗那么到位

原本以为打了达菲林会好点,结果还出血了

不过说明上说一个月内不规则出血是正常de 

可是我都好久没来例假了,难道还会出血吗

周一得去看医生

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

昨天白天还好没出血了。一点都没有,但是肚子里还是不舒服。

周一还得去看看医生。

心里因为这个事情而相当害怕

点击查看全文