要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3.18的YJ,4.3号开始经常流水,这是怎么回事呀??

楼主: 涵艺宝宝
864937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月18号的YJ,4月3号晚上开始经常下面流水,有时候很多,有时候一点点,晚上经常短裤也湿了,这个月我开始吃叶酸,开始打算要小宝宝,不知道这是怎么回事呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:21

流出来像月经一样?啥意思?红色的?

点击查看全文
涵艺宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:26

就是水,透明的水

点击查看全文
涵艺宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:33

看来我只有后天上班了去医院看医生了,我好急,em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:35

还是去医院看看吧 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:55

我也是啊,17号的月经,昨天跟今天都有流东西,像白带一样,而且小腹痛了一会又好了,真不知道怎么回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:03

炎症的可能性比较大.我以前也有这种情况,AA有时候都没有那种比较滑的爱液.平时多的时候自己都能闻到一股醒味!后来我看医生用药后就好了.

如果楼主我和的一样.那就有可能是炎症.去看一下医生吧!还有.你们同房前要洗干净.A后也要洗.

点击查看全文
涵艺宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:11

心里好担心,怕怕的,以前一直是避孕的,都是带套的,直到这个月开始想要宝宝了(上个月去孕前检查过了,是好的,这个月就开始要了),也就没有再避孕了.出现这种情况,感觉自己好急em13 

点击查看全文
涵艺宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:41

4,36.5

5,36.4

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:40

em25 楼主不要担心,这可能是你要排卵了.我这个月就是这样子的,到了排卵期那几天,下面也是流像水一样的东西,也会弄到内裤上,但是没有气味,有炎症的话是有腥味的.

点击查看全文