要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
27000717529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:29

昨晚敷盐完毕,仔细看了一下肚子,发现有一块块的红斑,相信这就是姐妹们说的把肚子敷花,想想我还隔了四层毛巾呢,真够烫人的.给老公看看,他大声对我说,不要弄了,看把肚子弄成啥样了.但我回他,你不懂,敷盐有用啊,不弄哪能好啊.他不说了.

为了小孩,我什么都愿意去尝试,哪怕用自己的身体变丑来换取.

姐妹们,我们加油,不放弃.宝宝会来的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:38

我也看了鼓楼胡娅利,她要我找了朱湘红做宫腔镜,朱说可以SG,就没了....

我也找了妇幼童主任,只有上午在,看的陈主任要我再做造影,我没理她,转身找了妇幼妇科,要我直接SG....

我又回到秦淮中医院,找小院长,对了老院长,精神好好的,没死,

小院长说我是伞部粘连,他爸给我看的4.5个月不算数,还要再喝他的药方3个月,

怎么办??????我34了,

我快急死了,我都无心搭理工作了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:49

小不点1号,我个人也感觉朱湘红很敷衍,省人医的专家号很难挂,准备周四看鼓楼的孙海祥把,你是什么问题啊

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:38

原帖由 小不点1号 于 2009-5-17 14:38 发表 我也看了鼓楼胡娅利,她要我找了朱湘红做宫腔镜,朱说可以SG,就没了....我也找了妇幼童主任,只有上午在,看的陈主任要我再做造影,我没理她,转身找了妇幼妇科,要我直接SG....我又回到秦淮中医院,找小院长,对了老院长,精神好好的,没死,小院长说我是伞部粘连,他爸给我看的4.5个月不算数,还要再喝他的药方3个月,怎么办??????我34了,我快急死了,我都无心搭理工作了

你现在造影是什么情况? 一般西医会直接让腹腔镜或SG,但中医注重内在调理.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:13

适合对象:做过GWY手术,管子粘连堵塞的姐妹

第1疗程10天: 

中药方:丹参15克 黄氏20克 蛇舌草20克 莪术12克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 虎仗20克 王不留行12克 归尾15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎)

灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 鱼腥草30克 红藤30克 莪术12克 地丁30克 西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 

挂瓶方:替哨唑100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天) 

第2疗程14天:

中药方:白术15克 丹参15克 败酱草20克 三棱12克 赤芍15克 蛇舌草20克 桃仁10克 王不留行12克 归尾15克 水蛭10克 莪术12克 泡山甲10克 (先煎) 

灌肠方:蒲公英30克 金银花30克 鱼腥草30克 红藤30克 皂刺20克 地丁30克 

西药方,挂瓶方同第一副 

第3疗程10天:

中药方: 泡山甲10克(先煎) 王不留行12克 水蛭10克 三棱12克 莪术12克 归尾15克 赤芍15克 丹参15克 白术15克 蛇舌草20克 虎仗 20克 败酱草20克

灌肠方: 蒲公英30克 鱼腥草30克 金银花20克 皂刺20克 红藤30克 路路通20克 

西药方: 头孢拉定 0.25*4 维生素B6一瓶 

输液方: 替哨唑100毫升的一天2瓶 

第4疗程10天:

中药方:泡山甲10克(先煎) 水蛭10克 王不留行12克 桃仁10克 归尾15克 路路通15克 赤芍15克 丹参15克 黄氏30克 三棱12克 莪术12克 蛇舌草20克 虎仗20克 

灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 皂刺20克 地丁30克 红藤30克

西药方、 输液方同前 

第5疗程10天:

中药方:泡山甲10克(先煎) 王不留行12克 桃仁10克 水蛭10克 三棱12克 莪术12克 地鳖虫10克 赤芍15克 蜜黄芪20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 皂刺15克

灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30克 红藤30克 败酱草30克 

西药方; 氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 

挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶 

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:02

鱼腥草注射液1支,胎盘组织注射液1支,糜蛋白酶1支  这3种药是熬好后准备灌肠的时候才放的,如果放的太早会影响药效.

以上的群里的姐妹发现的好疗法,对于其它两种我不清楚,但糜蛋白酶我知道肯定有用的.有一个姐妹每天肌肉注就好孕了.灌肠方里加,我在江阴那也看到过这样使用.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:12

为了买到糜蛋白,真是好难啊。哎,只能网上买了,贵就贵吧。省点事。20盒185元

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:56

今晨的中药煮得时间长点,好苦啊.昨晚敷盐,不知不觉睡着了,半夜醒来才把盐拿开.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:18

昨晚嘿咻嘿咻了,腰好酸哦!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:14

5月22日,喝了20幅中药,下午肚子好疼啊.不知是不是管子在恢复.

点击查看全文