要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生育保险报销啦,高兴ING!

1159420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2日,带一菲去医院体检顺便办理出生医学证明。
一位要报销生育保险需要一些资料,所以提前给保险处打电话咨询
还要病例复印件呢,比以前有变化呢:养老保险手册;准生证;身份证;结婚证;诊断证明(顺产不用);病例复印件(盖医院章);出生医学证明,收费单据(顺产不用)
一菲长势不是很优秀:体重5.2公斤,长了1.4公斤,身长56长了4公分。
把医学证明和病例复印了资料就全了可以报销了。

下午带齐证件去了劳保局保险处,大约十几分钟就办完了

不是当时拿钱

把工商银行的帐户给他们,20号后才能到账。

这是我们市是这样

可能各个地方不一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:34

几钱啊em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:44

我那时候报了5400元,生的时候用了好像是2000多,一般都有一半多的~~我妹妹剖腹的,用了只有3000多吧,报过来有8000多呢,把月子里阿姆的费用都给报掉了等于~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:53

真好啊em21 我今年才买的社保,今年生小孩也能享受吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:54

我是上海市的,做人事工作,对人事政策比较了解,如果有朋友想知道相关,希望能帮上忙。

em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:57

我是顺产,生孩子加上产假工资一共是11022元,我们这工资低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:26

我报了14600,生产才花了2700.加了保险给的产假工资才这么多,不过我们单位还照常给开资的em32 em32 

点击查看全文
M焦糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:02

怎么开贴之后就丢了呢?

4月22日到账

总共报销了26429.75元

精确到分了o(∩_∩)o...哈哈

单位工资也照发,但是工资很少,都被扣光了,

因为月奖停发3个月,所以我有三个月还要交钱,然后每月的加油鼓劲奖还发给我。

点击查看全文
M焦糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:02

原帖由 八月的考拉 于 2009-4-5 12:34 发表 几钱啊em14 

呵呵

宝贝比我们小一天啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 23:53

原帖由 M焦糖 于 2009-7-3 16:02 发表 怎么开贴之后就丢了呢?4月22日到账总共报销了26429.75元精确到分了o(∩_∩)o...哈哈单位工资也照发,但是工资很少,都被扣光了,因为月奖停发3个月,所以我有三个月还要交钱,然后每月的加油鼓劲奖还发给我。

LZ是哪里人?报了那么多呀!我顺产才报了5000多,虽然工资照发,但真是没法比了.

点击查看全文