要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有了宝宝后,家庭和事业,你觉得哪个更重要?

楼主: yolanddd
429114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为工作的原因,我经常要出差和加班,所以很少有时间休息。老公嫌我只知道工作不顾家,也没尽到母亲的责任,都不好好的带宝宝,只知道把孩子丢给他妈妈,就什么都不管了,为此和我大吵一架。老公说这话的时候让人很心酸,有谁愿意没事去加班去出差啊。现在的工作竞争都很激烈,压力也很大,你不干这事,多的是人干。我也给我们领导说过,说我宝宝还小,能不能不出差。我们领导说,谁家没孩子啊,单位的人不都这样过的吗?就你家有孩子呀。说的我哑口无言。虽然觉得领导说这话很没有人情味,但谁叫他是领导捏,除非辞职不干。

我现在觉得自己很委屈,如果辞职不干,我老公的工资根本就养不活一家人(我公公婆婆没有任何的收入)。如果继续干这份工作,那家里就肯定会天天爆发战争。我现在是家也不想回,工作也不想干了!哎!!!

大家遇到过这样的情况吗?有了宝宝后,家庭和事业,你觉得哪个更重要?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-5 12:33

原帖由 shell350 于 2009-4-5 10:37 发表 你老公有问题..你叫他上这里 来,,理论理论...

我老公一个人养家,在家时还听我使唤呢。有了孩子多很多家务,谁该闲着啊。楼主老公自己挣钱少,还埋怨楼主!让他选选,他一个人养家或是一个人带孩子,看他能担得起哪个!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 15:43

别听你老公的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:31

LZ跟我一样,给婆婆带,她又赌隐大,一边背着宝宝一边打牌,打麻雀。

我都快烦死,工作做也难不做也难,做妈真不容易。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:58

经济决定地位!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:05

好可爱的宝宝啊,眼镜真漂亮,

我觉得你应该平心静气的跟你老公谈谈,

把你在这里说的原因告诉他,取得他的理解

点击查看全文