要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有了宝宝后,家庭和事业,你觉得哪个更重要?

427514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为工作的原因,我经常要出差和加班,所以很少有时间休息。老公嫌我只知道工作不顾家,也没尽到母亲的责任,都不好好的带宝宝,只知道把孩子丢给他妈妈,就什么都不管了,为此和我大吵一架。老公说这话的时候让人很心酸,有谁愿意没事去加班去出差啊。现在的工作竞争都很激烈,压力也很大,你不干这事,多的是人干。我也给我们领导说过,说我宝宝还小,能不能不出差。我们领导说,谁家没孩子啊,单位的人不都这样过的吗?就你家有孩子呀。说的我哑口无言。虽然觉得领导说这话很没有人情味,但谁叫他是领导捏,除非辞职不干。

我现在觉得自己很委屈,如果辞职不干,我老公的工资根本就养不活一家人(我公公婆婆没有任何的收入)。如果继续干这份工作,那家里就肯定会天天爆发战争。我现在是家也不想回,工作也不想干了!哎!!!

大家遇到过这样的情况吗?有了宝宝后,家庭和事业,你觉得哪个更重要?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:35

你和老公说,如果你能养得起这一大家子我就不上班

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:36

不工作拿什么养孩子啊~~

唉~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:37

你老公有问题..你叫他上这里 来,,理论理论...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:41

我也觉得很迷茫,我的工作一般吧, 挣的也不多,我也不是上进的那种类型,也很少想升职之类的事,总觉得在混日子

以前总想着生完宝宝,自己带两年再找份好的工作,但老公挣的也不多,再说在家呆两年之后还能不能找份象样的工作也难说,哎....

真的好希望自己在家带宝宝,不愿意让老人带,现在又赶上经济危机,哎,还得去挣钱啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:46

我是一直没上班的em36 

感觉也习惯了相夫教子的日子..老公说这样子他才工作专心

俺有点传统吧em54 ,打理好家务,照顾好孩子的衣食起居,乐呵呵的经营着自己的温暖小窝-----知足常乐

点击查看全文
yolanddd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:50

原帖由 笑涡 于 2009-4-5 10:46 发表 我是一直没上班的em36 感觉也习惯了相夫教子的日子..老公说这样子他才工作专心俺有点传统吧em54 ,打理好家务,照顾好孩子的衣食起居,乐呵呵的经营着自己的温暖小窝-----知足常乐

其实我很羡慕你这样的生活!我多希望宝宝的每一顿奶都是我冲的,宝宝的每一顿辅食都是我做的。我现在其实很难过的,宝宝看见我都没什么反映,一点也不想别的孩子那样,特别喜欢妈妈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:24

女人必须经济独立

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:25

不然跟社会脱节,不但老公嫌弃你,孩子长大也看不起你

如果有一天老公不要你,你就成废物了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:20

em40 挺迷茫的~

点击查看全文