要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

人流后内膜薄,怀疑粘连,我和中药都在煎熬中

楼主: 生命之缺
2697750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我03年怀孕,下决心要,一直看不到孕囊,2个月的时候查出葡萄胎,清宫2次,之后2年内怀孕,不能要,又做过一次人流,然后就闭经,吃倍利美加黄体酮没用,第2个月做了简单的扩宫术,来月经了,但是量一直很少。

去年终于再次怀孕,搞笑的是当月牙疼,吃了5天甲硝唑,医生说还是不能要,我要疯了!!!

这次流产之后,根本不来月经了,吃补佳乐黄体酮2个月,根本没用,后来怀疑粘连,放了母体乐环,放环后来了3次月经,YJ量都很正常,2月24日YJ后3月4号取环,开始为4月备孕,监测排卵,说卵泡正常,内膜薄4MM,然后5mm,3月24日YJ都没来,又去做B超,医生说我内膜太薄2.2MM,肯定不会来YJ,我想死的心都有了,回家路上边开车边大哭,根本看不清路!

整天神思恍惚,老公的安慰根本听不进去!

谁知道夜里11点,腹痛,去卫生间一看,月经来了!!我晕!!

这次月经只是4天,除了第2天正常,其他天都不多。

痛定思痛,去的这个医院除了贵没其他特色,医生根本不负责,像工厂的工人对待半成品一样对待病人,每个人的药都是一样的,其实就是只管做人流,其他一概不管!!

我现在放松心情,在朋友介绍下另外找了个医生,积极治疗,下周1去做BC,之后再回来向JM报告。祈祷我们早日圆了生命里的这个缺。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:12

B超倒是没有什么异常,就是内膜薄呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:15

我流产后做了3个月的人工周期,觉得效果还是不好

月经量还是不多!

现在只打算做免疫治疗,这边的宫腔镜要预约

可能要2个月后!

你去超了吗?怎么样,泡泡多大 啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:20

打算要孩子了,既然没避孕,用药各方面为啥自己不注意呢?

只能怪你自己太不当回事了。唉。。em40 

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 22:58

我的卵泡都长到22*23,这个月的17*19,然后就不知道了,排卵试纸弱阳之后就直接转阴了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 23:01

顶你的贴。。。我都吃了俩月中药了,煎熬。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 23:02

我也是内膜薄,都不知道怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:14

食补吧

我天天在喝黑豆浆,尽量多吃点黑木耳

有的姐妹告诉我吃阿胶粉和乌鸡汤好

我还没有尝试,大家一起试试吧,应该有效果的

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:26

我吃了2星期中药,今天YJ第19天,去做BC内膜长到6MM,兴奋啊!!很久没见过这么好的数字了,我再接再励的坚持下去

另外,今天也知道了,如果粘连,BC会显示有散状强光

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:19

呵呵,我们一起向8-10进展吧。

我的检查已经可以歇歇了,现在专心做免疫治疗了。

预约下月13日第一针。

针对内膜薄医生给开了鸡血藤胶囊4盒。

若未改善下一步打算宫腔镜,不过医生说效果不是很好。

治疗2个半月,算算要到7月底才可以考虑。

你呢?检查到哪一步了?

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:38

我不太有信心8--10,每长一点点我都觉得很幸福。

我的中医估计会让我6月试孕,我期待着。

现在因为吃了补佳乐,排卵似乎有些不正常

点击查看全文