要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.30日排卵,等待开奖,我现在的一些症状,有可能怀孕了吗?

楼主: 最棒牛宝宝
24436100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.29早上测到低温35.9°,我当时还怀疑说是不是低温呢(因为我的体温就一直比较低,36.2左右),但是还是在当天下午AA了一次。

结果第二天体温攀升到36.4°,跟理论所说,排卵前一日体温突然降低,第二天会攀升0.3-0。5°的说法非常一致,我非常高兴,早上就又补了一次功课。

那两天测秀儿的排卵试纸,水印也比较明显,但是我从没有测到过强阳。看过非非妈妈的帖子后,知道说,不一定所有人都能测到强阳的。

而且在30日晚上我又测了一次试纸,水印果然变淡了,所以我比较肯定说3.29-30这一天中我一定排卵了。

现在是排卵后第六天。

我这三天以来都非常非常的困,当然睡得比较晚,11点多。不过平时如果睡这么晚,我应该是不会一整天都很困的。

今天周六休息,我在家睡了几乎一天,下午5点钟才下床。早上睡到10点多,下午又睡了2个小时。

刚才出去吃饭,9点吃晚的,我又困了,就现在,好困呀。。。

不知道是不是我非常期待怀孕造成的假现象呢?

查了资料说要排卵后10天才有可能能测到阳性的水印。现在是等待的阶段。

还有就是,我觉得这几天心情挺好的,情绪比较平稳,属于淡淡的喜悦那种的。

我之前有过一次怀孕,当时不知道自己怀孕了,也是每天心情都特好,特能吃。我妈说她怀我的时候,就是啥妊娠反映都没有,特别高兴也特别能吃,我感觉自己有点遗传。

JMS,你们有怀孕后特别嗜睡的反映吗?最早在什么时候出现的呢??

和大家分享!希望我们一起好孕哟!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 08:43

可能是31号排卵,希望和大家一起好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:45

这个月一直没有测体温,前5天开始再测,发现排卵后,连续5天都是36.8度,而我M期也有36.5度啊,才升温0.3度,估计没戏了。

em25 怎么要个BB就这么难呀???

点击查看全文
最棒牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:46

原帖由 水影BB 于 2009-4-6 01:45 发表 这个月一直没有测体温,前5天开始再测,发现排卵后,连续5天都是36.8度,而我M期也有36.5度啊,才升温0.3度,估计没戏了。em25" /> 怎么要个BB就这么难呀???

升0.3度已经是高温啦,MM不要放弃哦!

我们今天出去玩了,玩的很累,刚才在外面觉得热的要死,结果回家一测,我依然是36.6

看来我就是低温体质。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:47

最棒牛宝宝,状况如何啊?有没有什么反应啊?

我是一点动静也没啊~~~~~~~~~~

体温才36.7

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:13

我也是31排的 真心祝所有的姐妹都能中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 07:32

我也是30日排卵的哦,最近也特别想吃东西,但感冒了,不敢吃药,好难受,和大家一起等待开奖!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 07:33

我也是30日排卵的哦,最近也特别想吃东西,但感冒了,不敢吃药,好难受,和大家一起等待开奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 07:35

最棒牛宝宝,状况如何啊?有没有什么反应啊?

我是29号排卵的,可今天早上还是大白板啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:38

最棒牛宝宝,我来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

你测到了没有啊?今天体温多少啊?反应如何啊?

如果中了,一定要到我那里登记啊,哈哈,一个都不能少~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 20:17

我是12号YJ,29号排卵,这两天就是觉的MM有点涨,PP也很多,肚子涨的也很厉害,不知道是YJ要来还是中奖了,在期待中,

点击查看全文