要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.30日排卵,等待开奖,我现在的一些症状,有可能怀孕了吗?

楼主: 最棒牛宝宝
24400100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.29早上测到低温35.9°,我当时还怀疑说是不是低温呢(因为我的体温就一直比较低,36.2左右),但是还是在当天下午AA了一次。

结果第二天体温攀升到36.4°,跟理论所说,排卵前一日体温突然降低,第二天会攀升0.3-0。5°的说法非常一致,我非常高兴,早上就又补了一次功课。

那两天测秀儿的排卵试纸,水印也比较明显,但是我从没有测到过强阳。看过非非妈妈的帖子后,知道说,不一定所有人都能测到强阳的。

而且在30日晚上我又测了一次试纸,水印果然变淡了,所以我比较肯定说3.29-30这一天中我一定排卵了。

现在是排卵后第六天。

我这三天以来都非常非常的困,当然睡得比较晚,11点多。不过平时如果睡这么晚,我应该是不会一整天都很困的。

今天周六休息,我在家睡了几乎一天,下午5点钟才下床。早上睡到10点多,下午又睡了2个小时。

刚才出去吃饭,9点吃晚的,我又困了,就现在,好困呀。。。

不知道是不是我非常期待怀孕造成的假现象呢?

查了资料说要排卵后10天才有可能能测到阳性的水印。现在是等待的阶段。

还有就是,我觉得这几天心情挺好的,情绪比较平稳,属于淡淡的喜悦那种的。

我之前有过一次怀孕,当时不知道自己怀孕了,也是每天心情都特好,特能吃。我妈说她怀我的时候,就是啥妊娠反映都没有,特别高兴也特别能吃,我感觉自己有点遗传。

JMS,你们有怀孕后特别嗜睡的反映吗?最早在什么时候出现的呢??

和大家分享!希望我们一起好孕哟!!!

点击查看全文
最棒牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:57

我刚才测了一次PLSZ,发现有淡淡的水印,属于弱弱阳吧。。。

不知道是不是中了呢?

不过PLSZ更多的是检查黄体激素吧,HCG应该还是用ZZY。

再等几天我在测!

点击查看全文
最棒牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:59

原帖由 无言的等待 于 2009-4-4 14:48 发表 我也是30号排卵的,31号做B超已经排掉了,我估计应该是30号排的。这几天体温正常的高,到了晚上感觉有点热,嗜睡,头晕,今天肚子莫名其妙的痛了一天,嘴馋(基本每个月排卵后都是),烦躁,这些症状不知道是不是和吃药有关系。我现在因为泌高在吃XYT,因为内膜薄在吃补佳乐和黄体酮,还有一颗VE。

我也是嘴馋,不过,嘴馋和胸胀是每个YJ前都会有的症状,这次没有胸胀。我觉得跟我这次不太吃辣椒了也有关系。

再有就是我YJ周期比较长,之前吃叶酸把周期都搞乱了,不知道是9号会来还是12号会来,慢慢等吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 23:11

em30 呵呵,我也是30号排的,现在什么症状都没有,一点都不瞌睡,估计又没希望了。

点击查看全文
最棒牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 23:17

em25 em25

原帖由 小羽993345 于 2009-4-4 15:11 发表 em30" /> 呵呵,我也是30号排的,现在什么症状都没有,一点都不瞌睡,估计又没希望了。

每个人反应不一样哦!

咱们一起跟进吧!

等到12号看看YJ来没来,还有就是用ZZY测试一下是否中奖了,哈哈!

希望大家都好孕哦!!!!但愿我们这个楼孕气冲天!大家都好孕!!!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 00:15

我是31号排卵的,看来大家的时间情况都差不多哦!一起等待吧,希望大家都能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 00:21

我也和LZ差不多时间PL,也在等待开奖!不过今天的体温飙升到37,也不知道是不是没测好,我平时最高的体温是36.9,希望能好孕!!!一起祈祷吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 00:29

我是28排的,真的很希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 06:16

我跟大脸猫宝宝是同一天排的,等待开奖中。希望大家都好孕em70 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:36

我是真的希望这个月能好孕,14号是父亲的生日,我希望能把自己怀孕的消息当礼物告诉他,他们为我怀孕的事情操了好多心,每个月都是失望,我真的希望这个月能不让他们失望。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:48

我29号去BC,左面卵泡23*19,右面卵泡20*19,然后医生开了10000单位的HCG,说会在36小时排卵,让我再30号晚上同房,但我担心错过,和LG在29、30晚上都AA了。31号凌晨到上午都觉得明显的排卵痛,于是晚上和LG再补了一次。PL后的明显感觉就系晚上超过10点半就晕坨坨的感觉,一定要睡觉了,白天也很困。而且晚上要起来两次小便,腰累腰痛(不过平时腰也有累累痛痛的感觉)乳房开始变软了。小腹由排卵后一直都觉得有一点点的阴阴痛。

em25 我已经备孕一年多了,希望这次能中奖吧!

点击查看全文