要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.30日排卵,等待开奖,我现在的一些症状,有可能怀孕了吗?

24394100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.29早上测到低温35.9°,我当时还怀疑说是不是低温呢(因为我的体温就一直比较低,36.2左右),但是还是在当天下午AA了一次。

结果第二天体温攀升到36.4°,跟理论所说,排卵前一日体温突然降低,第二天会攀升0.3-0。5°的说法非常一致,我非常高兴,早上就又补了一次功课。

那两天测秀儿的排卵试纸,水印也比较明显,但是我从没有测到过强阳。看过非非妈妈的帖子后,知道说,不一定所有人都能测到强阳的。

而且在30日晚上我又测了一次试纸,水印果然变淡了,所以我比较肯定说3.29-30这一天中我一定排卵了。

现在是排卵后第六天。

我这三天以来都非常非常的困,当然睡得比较晚,11点多。不过平时如果睡这么晚,我应该是不会一整天都很困的。

今天周六休息,我在家睡了几乎一天,下午5点钟才下床。早上睡到10点多,下午又睡了2个小时。

刚才出去吃饭,9点吃晚的,我又困了,就现在,好困呀。。。

不知道是不是我非常期待怀孕造成的假现象呢?

查了资料说要排卵后10天才有可能能测到阳性的水印。现在是等待的阶段。

还有就是,我觉得这几天心情挺好的,情绪比较平稳,属于淡淡的喜悦那种的。

我之前有过一次怀孕,当时不知道自己怀孕了,也是每天心情都特好,特能吃。我妈说她怀我的时候,就是啥妊娠反映都没有,特别高兴也特别能吃,我感觉自己有点遗传。

JMS,你们有怀孕后特别嗜睡的反映吗?最早在什么时候出现的呢??

和大家分享!希望我们一起好孕哟!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:34

头几天有嗜睡,这两天好多了em26 

点击查看全文
最棒牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:38

mm好孕了吗?

几号排卵的呢?

什么时候确定好孕的呢???

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-4 21:41

我跟你是同一天排卵的

3月30日

这天的体温特别低

我很想要个宝宝所以我3月23日-3月29日都有AA

但是由于老公要出差3月30日没有

真失望这天恰好是排卵日

也不知道能不能中标

点击查看全文
最棒牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:49

原帖由 爱一切 于 2009-4-4 13:41 发表 我跟你是同一天排卵的3月30日这天的体温特别低我很想要个宝宝所以我3月23日-3月29日都有AA但是由于老公要出差3月30日没有真失望这天恰好是排卵日也不知道能不能中标

29日AA也可以的呀,精子可以在体内活72小时呢!

MM放轻松!让我们一起祈祷好孕吧!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:55

我跟(爱一切)差不多很想要宝宝,23-30号之间都做了功课也不知道能不能好孕。平常早上都没时间测体温一般都是晚上八点左右测从3月28-4月4号体温还不错哦36.7左右,可是有一天早上测才36.2嗨……好孕几率几乎为0呀em81 。正式备孕用PLSZ量体温这是第一个月,我有排卵痛每次一痛就不AA了错过好时机了。希望早些好孕吧!我是正常9号就该月经了也不用ZZY了估计到时红军就该来了。努力吧JM

点击查看全文
最棒牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:03

原帖由 香草可乐 于 2009-4-4 13:55 发表 我跟(爱一切)差不多很想要宝宝,23-30号之间都做了功课也不知道能不能好孕。平常早上都没时间测体温一般都是晚上八点左右测从3月28-4月4号体温还不错哦36.7左右,可是有一天早上测才36.2嗨……好孕几率几乎为0呀em81 。正式备孕用PLSZ量体温这是第一个月,我有排卵痛每次一痛就不AA了错过好时机了。希望早些好孕吧!我是正常9号就该月经了也不用ZZY了估计到时红军就该来了。努力吧JM

基础体温是不是必须得早上测呢?

我早上测就是挺低的体温。白天今天测了,是36.6,也不高。

体温跟个人体质是有关系的,是一个参考,不要迷信哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:35

我的排卵期也是30日或者31日这样子,症状跟你有点象

呵呵,希望大家一起好孕吧!@

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:44

我27号排卵的,这二天也是比较容易困,以前我都是12点之后才睡的,现在没到11点就困了。今天中午我还睡了二个多小时呢。还有就是比较容易累,今天去拜山,爬楼梯时觉得真是累,我本质算是不错的,以前跑完这些楼梯都不成问题的。还有就是RF软,以前YJ前一周都是很涨的,涨痛涨痛的。腰有点酸,以前也一样,这个倒没变。希望一起好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:48

我也是30号排卵的,31号做B超已经排掉了,我估计应该是30号排的。这几天体温正常的高,到了晚上感觉有点热,嗜睡,头晕,今天肚子莫名其妙的痛了一天,嘴馋(基本每个月排卵后都是),烦躁,这些症状不知道是不是和吃药有关系。

我现在因为泌高在吃XYT,因为内膜薄在吃补佳乐和黄体酮,还有一颗VE。

点击查看全文