要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

大家的宝宝都是什么时候去的幼儿园啊?

1375120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快2岁了,本想到3岁的时候,也就是明年春天去幼儿园的,所以也没有太留心去关心幼儿园的事情。前几天打电话问了一下附近的幼儿园,才知道,入园很紧张的,人多,名额少,而且每年只有9月份一次入园,其他时间就要看有没有位置,插班了。等到明年9月的时候,宝宝已经3岁半了,会不会太晚了呢。

今年的9月份已经赶不上了,附近的幼儿园全都满了。再者,小孩现在还不是很自立,不好好吃饭,很担心2岁半的时候,他还不独立。看周边的小孩都是2岁半去的幼儿园,很着急。大家的宝宝都是什么时候去的幼儿园呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:15

我给他报名了,今年九月去,正好2岁半多点,不知道行不行,一想起来也是忐忑不安的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:50

我们家宝宝都两岁10个月了 还没有去呢 ,准备下个星期送的 ,今天到幼园问了一下,人家说现在手足口不收了 ,那就只有等到9月份了 ,都3岁3个月了 !!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:52

我们这里大多是2岁半上幼儿园,宝宝等明年9月份正好两岁半,经常在家由老人照顾的宝宝什么也学不到,如果宝宝能自立了,就早点送去幼儿园。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:02

我家的送去幼儿园时2岁8个月,现在快上一年了。宝宝一开始去就没有对幼儿园没有表现出排斥,很乖的。我觉得关键是一开始开学前家长要带宝宝去熟悉一下幼儿园的环境,让宝宝和老师接触一下,取得信任。如果一去就是个全然陌生的环境,宝宝肯定会害怕会排斥的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:09

我宝贝的幼儿园还有2岁就开始上的,也很乖。我比较支持较早送小朋友入园,2岁多点就可以了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:57

關注中...em28 

有福氣的寶寶很可愛啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:29
我也准备三岁送去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:11
早一点把宝贝送到幼儿园是好注意,让宝贝早一点适应幼儿园的生活,对他的各方面发展都很有帮助,我向您推荐一个幼儿园吧,贵阳精英幼儿园。我朋友的儿子就在那里上读,那里有外国老师教英语,环境也不错,吃的饭菜很有营养,我都准备把我的侄女送到那里去读呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:45
我的宝宝就是1岁零五个月送的幼儿园   宝贝上幼儿园以前我本来是很担心的  后来送宝宝去了才知道  那里的老师都很有爱心 小孩哭闹这些 老师也很有方法  而且那里 有外教 孩子的童年都是充满欢声笑语的  姐妹们不妨把孩子送去亨特国际的精英幼儿园  可以去看看哦  希望姐妹的宝贝都能够有一个快乐的童年:lol
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:48
这个幼儿园 你随时想来托班都可以   孩子在这样的幼儿园 我特别放心
点击查看全文