要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

婆婆从来不拿我当自家人···

楼主: 小鱼露
2033543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里的苦只有自己知道,现在我的儿子我也做不了主,我是个懦弱的人,从来不敢跟公公婆婆顶嘴,和婆婆说话总是小心翼翼,生怕说错了哪句使她误会,婆婆对于带孩子方面只听她儿子女儿的,我给的建议从来不采纳(我怀孕时经常看育儿节目),她女儿和她姑爷来吃饭时说把孩子睫毛剪剪,将来会长的更长,假如这句话从我口中出来,我想我会被大骂一顿(儿子的睫毛粘在眼睑上)。我这个人生活中大大咧咧的,所以不小心就容易说错话得罪人,哎,跟婆婆的矛盾日益加深了,我现在连死的念头都有了,老公只会劝我忍忍,我要忍到何时!我不知道自己还能忍耐多久,从孩子出生后我才深刻体会到婚姻不是我想像的那么美!有几次我都想跟老公提出离婚,这种日子太难熬了!我不想每天连说话都得小心翼翼的!婆婆的女儿和姑爷回来和我说话我只能笑笑,不敢说话,婆婆是个及其敏感的人,我说的哪句话她都会往坏处想。。。。。。我好想我妹妹,好想好想!也好想念以前虽然辛苦但自由自在的打工生活!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:12

楼主为什么要怕你婆婆呢?!我就一点不怕。

说的夸张一点,我婆婆还怕我呢!

我也是大大咧咧的人,有什么说什么的。

我不想做的事谁也逼不了我!宝宝是自己生的。你应该要有主见和原则!

必要的时候更要强势一点。

该骂就骂,该撒泼就撒泼,怎样啊?为你们家传宗接代呢!

拽个P啊!楼主要坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:27

有机会  小两口 出去自己住吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:37

我庆幸我能遇到很好的公婆!他们待我像亲生女儿!我和他们生活的很幸福!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:09

em25 楼主你越怕他  他们就越欺负你 不要怕他们 你又不欠他们的 哼 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:00

与婆婆的恶势力对抗到底

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:09

我也是哦,我公婆对我也很好,家事都不用我做,每天早上还是等我起来的,做早餐给我吃,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:41

你试着和他们沟通一下啊 自己不要太压抑了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:05

和你老公谈谈,越软弱就越欺负你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:58

我的情况跟楼主差不多,特别是宝宝小的时候,矛盾更大,我说什么都是不对的,根本不听你的,我也跟她吵过,闹过,随着时间的推移,现在好多了,为了宝宝的健康,楼主不能忍,一定要坚持自己的意见,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:56

和婆婆相处要让婆婆明白你的底线,我妈妈刚来的那几个月,妈妈回家休息几天,婆婆过来的时候就老和我说我妈厨房收拾不干净,我妈哪里哪里没做好等等。虽然我没有顶撞,但我用沉默,以及她能看得出的不高兴委婉的告诉婆婆,我很不满意你这样挑剔我妈,几次之后婆婆就不再说了。

点击查看全文