要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

天啊,我居然是传说中的O型血

楼主: bbxjj
955848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上个月去建卡,检查血型居然是O型血,这么巧,老公偏偏是B,这就是传说中的ABO了,医生建议去做抗体效价,我正在犹豫去不去做,因为本身就贫血,又到医院去献血,而且省妇幼的检查速度太慢,基本上一个星期左右,等待的过程煎熬啊。。。

有没有ABO的姐妹啊,上来说说啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:58

我是O老公是A  我们也打算做检查呢  16周的时候做

还是相信科学吧  有好处的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:04

我是O老公是B 什么时候治疗啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:24

我是0的,LG是AB的,医生说4个月时去做检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:28

还是做吧,贫血不是血少,抽那么一点点根本没关系的,我昨天也抽了,老公也是B型血,但愿没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:50

em25 em25 em25 我和老公的都是O型,应该没事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:23

我老公是A我是O 4个月的时候做的ABO抗体 

医生说没事 我也就没在意

一般都会没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:25

和我一样,没事的啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:35

我o,老公AB,也打算去查查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:47

我就是O型,老公A型,效价非常高,一直吃中药,自己受点苦没什么,重要的是宝宝要健康,建议楼主防患于未然,不要抱有侥幸心理,虽然大多数人都会没事,不过最好还是检查一下,这样自己也放心

论坛上不是有个姐妹的老公上来发过一个帖子吗?他老婆怀孕期间每次测这个溶血值都是正常范围,生下来宝宝却出现了溶血,送进重症监护了吗?

我到时候是去大医院生的,虽然我现在效价已经降到32了,可我还是不放心,做好万全的措施为好!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:28

我是O型血,老公是B型,生的宝宝和老公一种血型,宝宝出生时非常健康,没有出现溶血现象。本来在怀宝宝时也打算做一下溶血检查,结果医生没让,她说人类的血型就哪几种出现溶血现象的很少。

点击查看全文