要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

[求助]老公是少精症,怎么办啊

楼主: tortoise
139610296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,从去年9月开始要宝宝,至今已经快1年了.终于在今年的5月底到医院去检查,本来是我想检查的,不过医生问明情况后(我们结婚2年,一直避孕.我从未怀孕过),建议老公先检查,如果他没有问题,我再检查.然后老公第2天就做了个精液常规,谁知结果不是一般的差.精子数量太少了,才190多万/毫升(正常是2000万/毫升).医生给开了一些药,主要是保健作用的,让过一个月再去复查.6月又去检查了一次,结果跟第一次差不了多少,数量是220万/毫升.然后医生让他再查一查内分泌还有体内喊铅量.上周六去拿的结果,结果内分泌正常,含铅量稍高,但是也在正常范围内(结果是68,正常范围是0-100).正好那天是专家坐诊,于是就挂了专家号.谁知道专家看了结果后说,建议我们做试管婴儿.我们问还有别的办法么,他说要不就先打针看看,说这个针有的人很管用,但有的人打了还不如不打好.先给我们开了一个月的,让试试看,如果一个月后效果不好,干脆就不用了,直接考虑试管算了.当时我就懵了,不过也没别的办法,就拿了针药,然后回来了.这几天心情一直很低落,难道真的要做试管么?有没有人知道这种情况的?帮帮我吧!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 23:17

各位同病相怜的姐妹:

你们的老公验出少精后,医生有要求还要作什么检查来断症吗?

我老公作了内分泌和微量元素检查后就没有其他检查了,这是第1个医生要求的,结果都在正常值范围内。后来换了2个医生,都没要求作什么其他检查,只看了看以前的检查报告,就开药了。每次我都会问:是什么原因造成少精呢?答案都是:很难解释,先吃药看看吧。开的药不外乎:壮阳药(贵),锌, VE,VC, ATP。

如果医生要求做一些之前没有做过的检查,我是愿意的,至少可帮忙对症下药,问题是他们根本就没有找到原因,就开药了,实在太不负责任了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-6 02:58
LG现在在看中医,挂的是特需门诊,改天有空把方子传上来~
点击查看全文
tortoise (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:22
以下是引用龙井茶梅在2006-07-04 23:38:45的发言:

不要过于担心,你老公精子少一点而已,又不是没有精子,不怕的!要坚强!

我们只要他的一个精子就行了,对不对?我觉得不一定非得做试管的,费用高而且成功率也不一定就高。

可以考虑作精子植入。把你老公的精子洗过,把好的留下,人工注入你的子宫或者输卵管,你没有怀孕过,输卵管应该是完全通畅的,可以把精子直接打入输卵管,跟卵子结合之后跟普通怀孕一样进入子宫着床,没有超过30的女人成功率特别高的呢!

收费不高,一般1000多一点吧,值得去问一下的。

请问精子植入是人工受精么?我现在觉得好无助啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:24
以下是引用babamama在2006-07-04 12:41:24的发言:

请问你们老公的少精症是由什么引起啊?

我老公刚做了全套检查,900多块,现在报告还没全部出来,彩超显示有精索静脉曲张(本人没有任何感觉)所以精子活率很低。

大家交流下!

不知道,我老公只检查了内分泌和微量元素,内分泌正常,铅含量稍高,但也在正常范围内,别的没检查.请问全套检查包括什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:28
以下是引用lgpabc在2006-07-05 23:17:49的发言:

各位同病相怜的姐妹:

你们的老公验出少精后,医生有要求还要作什么检查来断症吗?

我老公作了内分泌和微量元素检查后就没有其他检查了,这是第1个医生要求的,结果都在正常值范围内。后来换了2个医生,都没要求作什么其他检查,只看了看以前的检查报告,就开药了。每次我都会问:是什么原因造成少精呢?答案都是:很难解释,先吃药看看吧。开的药不外乎:壮阳药(贵),锌, VE,VC, ATP。

如果医生要求做一些之前没有做过的检查,我是愿意的,至少可帮忙对症下药,问题是他们根本就没有找到原因,就开药了,实在太不负责任了。

我老公也做了内分泌和微量元素的检查,结果内分泌正常,铅含量高,但也在正常范围内.别的没检查,也不知道检查什么好.医生给开了绒促和尿促,让打一个月看看,如果有效果就继续,如果没有干脆放弃,直接试管,不过我不太接受试管.怎么办啊?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:29
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:47
还是让老公们多运动吧,我老公都不肯吃药的,宁愿不要宝宝,我经常骗他吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 15:01
我老公现在打针治疗呢!刚打了2个星期,还不知道效果如何呢/[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 15:06
[em01][em01]老天保佑我们这些可怜的人吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:17

up!

[em01][em01][em01]
点击查看全文