要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

[求助]老公是少精症,怎么办啊

楼主: tortoise
138937296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,从去年9月开始要宝宝,至今已经快1年了.终于在今年的5月底到医院去检查,本来是我想检查的,不过医生问明情况后(我们结婚2年,一直避孕.我从未怀孕过),建议老公先检查,如果他没有问题,我再检查.然后老公第2天就做了个精液常规,谁知结果不是一般的差.精子数量太少了,才190多万/毫升(正常是2000万/毫升).医生给开了一些药,主要是保健作用的,让过一个月再去复查.6月又去检查了一次,结果跟第一次差不了多少,数量是220万/毫升.然后医生让他再查一查内分泌还有体内喊铅量.上周六去拿的结果,结果内分泌正常,含铅量稍高,但是也在正常范围内(结果是68,正常范围是0-100).正好那天是专家坐诊,于是就挂了专家号.谁知道专家看了结果后说,建议我们做试管婴儿.我们问还有别的办法么,他说要不就先打针看看,说这个针有的人很管用,但有的人打了还不如不打好.先给我们开了一个月的,让试试看,如果一个月后效果不好,干脆就不用了,直接考虑试管算了.当时我就懵了,不过也没别的办法,就拿了针药,然后回来了.这几天心情一直很低落,难道真的要做试管么?有没有人知道这种情况的?帮帮我吧!

[em01]
点击查看全文
tortoise (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 11:40
[em01]我顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 12:19

我老公开的也是这个东西,连用三个月,可是没有效果,不过这对每个人是不一样的,希望对你的老公有用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:18
以下是引用接轨在2006-06-27 12:19:01的发言:

我老公开的也是这个东西,连用三个月,可是没有效果,不过这对每个人是不一样的,希望对你的老公有用。

是啊,医生当时说这药有的人用了很快就见效,但是有的人用了反而不如不用,所以给开了一个月的,说用完复查一下,如果没有效果或者有反作用的话,就直接停掉,准备试管.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:01
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:20
我LG也是精子比较少,开始只有2500万/毫升,后来看了老中医,吃了两个多月的中药,效果很好,复查后有9500万/毫升,而且活力也增加了,楼主可以试试中医.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:06
以下是引用期待宝宝的到来在2006-06-28 09:20:54的发言:
我LG也是精子比较少,开始只有2500万/毫升,后来看了老中医,吃了两个多月的中药,效果很好,复查后有9500万/毫升,而且活力也增加了,楼主可以试试中医.
要是我老公也有你老公治疗前的数量我就很满足了.看来中医也很好的,恩,去试试.谢谢你.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 15:10
帖子沉的太快了,我顶!今天是我这个月经周期的第42天了,可是一点要来的征兆也没有,而且我的体温居然没有低温高温之分,究竟是怎么回事呢?天,怎么办啊?为什么所有的麻烦都发生在我身上了啊?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:28
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:53
[em05][em05][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:20
[em01]