要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期有手脚发麻的么?

楼主: 路路宝宝
4752219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后感觉手脚很容易发麻,什么原因呢?

特别是左手,没压着,看电视一会没动,再想动就没啥知觉了.

原来很少出现,现在偶尔,出现了好几次了,就这两礼拜.为什么会这样,有这种症状的jm么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:54

经常有,一开始以为缺钙,可是检查之后医生说我根本不缺钙也不缺铁,都正常,可就是麻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:48

19周了,还是麻,麻的时候睡不行,坐也不行,只能走走动动才好!脚不会麻(3-4月就开始,现在快5个月了,好像加重麻了,左手食指最明显,右手不能握。听有经验的说要补些钙,这种现象等到生下了才会好。为了宝宝只能忍受!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:22

我前三个月是睡觉的时候才会的。中期好象就不会了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 00:12

我是5周了,会拉肚子和脚麻,不知道正常不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 01:34

我的好严重啊,早上起来手握不紧,伸不直,指关节还嘎嘣响,双手的大拇指和中指僵硬的厉害,连胳膊也抬不起来了,切菜都切不了,我腿脚都不肿,也不麻,就手很严重,肿涨的厉害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 09:42

正常的吧 怀孕初期是有这种情况的 不是很严重就没事了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 10:17

我前两天也出现过左腿发软,发麻的情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:28

我也会这样,孕中期是左手,现在是右手

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 06:25 | 来自WAP
我也是这样,半夜老是被麻醒!这到没事只希望宝宝平安健康就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 藤的愿望
我也是这样,半夜老是被麻醒!这到没事只希望宝宝平安健康就好!
亲,后来发麻怎么解决
点击查看全文