要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

紧急求大家帮我看看,我的孕酮值在往下降,怎么办~~

楼主: 马甲的马甲
1003232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是3月4号,在3月29号测出早早孕试纸弱阳。

4月2日,就是怀孕第28天,上午到医院抽血化验的。

今天满怀希望的拿了化验单,hcg600,孕酮22.17ng/ml。

拿去给医生看,医生瞄了一眼就说:你的孕酮有点儿低。我当时紧张的整个脸都红了。然后她问我怀孕几个月了。我说刚刚28天。她又说,28天太早了,不好说,让我再去化验一次。

我在怀孕第32天的时候再次去测了hcg和孕酮:

HCG:5000多

孕酮:18.多

怎么一下子又少了这么多啊?我都要急死了,这样是不是不采取措施孩子就保不住了?请大家帮帮忙,看一下~~

点击查看全文
马甲的马甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 11:09

原帖由 罗送汤 于 2009-4-4 02:51 发表 医生说我的孕酮也不高啊。我觉得你下一次检查的时候换个医生。有些医生检查的时候很不负责任呢。。em28" /> 

我真是宁愿来问姐妹们,都不想再去医院了,哼~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 14:33

给楼主一个参考,我排卵14天,HCG227 孕酮才17.1,医生也说低,但我没有如何不适就不管了。等过两周才验血看看就好了。我觉得现在最重要的就是放松心情,好好休息。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 14:33

给楼主一个参考,我排卵14天,HCG227 孕酮才17.1,医生也说低,但我没有如何不适就不管了。等过两周才验血看看就好了。我觉得现在最重要的就是放松心情,好好休息。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:05

你过几天再测下,如果没降就没什么,一般最好25以上,掉到20以下不是很安全。我就是第一次25,因为有出血就打了几次黄体酮,打针的时候到34,停针两天又下降到22,于是就接着打了。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-4-4 15:07

不 低把,不要担心 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:08

你这个值算好的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:45

后天再测 目前看还行em25 

点击查看全文
马甲的马甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:36

真是被无良医生吓死了,感谢楼上的姐妹们,幸好有你们啊~~

点击查看全文
马甲的马甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:43

今天又去抽血化验了,明天出结果,我的心脏啊~~~希望医生不要又说太低了……

点击查看全文
马甲的马甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:53

求大家帮帮忙,帮我看一下

点击查看全文