要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

半年未孕 子宫后位

楼主: shhuinan
1263124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年未孕 子宫后位
从去年10月结婚到现在半年了都未怀孕,今年快28了,很着急很想要孩子~~因为检查说是子宫后位,不知道性交后采取什么位置。3月16号来的yj,希望快点好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:11

我也是子宫后位.去年7月去做过一次人流,才知道自己是子宫后位.12月和现在的老公结婚.因为医生说人流后要半年才能再次怀孕,要不对身体不好.所以期间和老公AA都直有一带套套.刚刚半年时间也就没用套套了.结果当月就怀上了.现在宝宝在我肚肚里面有3个多月了.

所以说,子宫后位的姐妹也不用紧张,担心.放松心情也许宝宝自然就来了.

还说个小秘密.老公要射的时候一般都喜欢采用后位式.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 22:24

姐妹们别担心,俺也是后位,俺整整怀了一年才怀上,放松心情…一样好怀的…加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 23:31

我也是啊

我也是子宫后位,老中医就说比较难怀上,去照B超时那个年轻的医生就说根本不会有影响,就像照相时站前站后一样,没区别,我都挺郁闷的,到底有没有影响啊?我都试孕快半年了,还是没有动静,YJ也是超不准的,哎,上天保佑我们这些渴望宝宝的人吧em25 em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:04

我的也是后位,也没有 好孕,等待中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:21

我经验告诉大家后位没有什么影响也,我一直都是后位,但是很容易中奖,第一宝宝就是。这次这个也是,我都很小心采取措施了,还是中奖了。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 07:58
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:04

我也是后位的  一直避孕的  当我们想要孩子的时候  一次就中了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:11

后位不要紧的,只要在AA完后,倒立就行了em30 em30 楼主,表担心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 23:16

你说倒立,?//晕哦,杂整

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 09:12

郁闷,倒立是不行了,MM可以把腿靠墙躺着

点击查看全文