要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

半年未孕 子宫后位

1261724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年未孕 子宫后位
从去年10月结婚到现在半年了都未怀孕,今年快28了,很着急很想要孩子~~因为检查说是子宫后位,不知道性交后采取什么位置。3月16号来的yj,希望快点好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:27

子宫后位的话AA用后进式,A完后至少趴半个小时

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:30

偶也是子宫后位,宝宝已经顺利出生了,楼主表担心。

子宫后位AA的时候可以在PP下面垫一个枕头,抬高PP,可以有助于小蝌蚪往里游。

或者采取趴着的姿势,老公收工以后多爬一会儿,会提高受孕几率。

或者女上位也可以。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:37

em38 你别担心,我年纪也26岁了,还才刚结婚,慢慢来,总会怀上的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:40

3楼的说的很有道理,楼主不要太担心,我也是后位,已经怀孕了,AA后PP下垫个垫子,多躺一会能提高受孕几率。祝福楼主。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:58

我也是子宫后位 订婚一年都了 两个人AA 都没有采取避孕 一直没有怀上,我月经也不准周期32—60天 去医院看了 子宫偏小10.8com  双侧卵巢多个小卵泡,多个囊性暗区.最大11x7mm  上个月YJ过后去看不现在YJ还是延迟cz又没有来 好郁闷  真的好想怀上宝宝 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 19:04

我也9月份结婚的到现在也没怀上,什么检查都做了就只有输卵管没有检查了。真担心em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 10:27

子宫后位是可以调整的,以前我也是子宫后位,每次来月经痛的要死要活,还痛晕过。后来看中医的时候,叫我趴着睡,或者肚子很痛的时候蜷着身体抱膝。我只要来月经痛就采取这两个姿势。现在每次B超显示都是子宫前位,而且来月经也不怎么痛了。医生叫别憋尿,越憋越容易后位。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:40

8楼的谢谢你的建议,我也是后位,PP本来就不好,现在还是后位子宫就更着急了,现在有你的建议我也试试!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:40

我也是后位的,我也是备孕的8个月了,还没有怀上,输卵管也检查了管子是通的,卵泡也长得很好,可现在也还没怀上……em25 

点击查看全文