要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

郁闷,今天去查尿检,查出有妊娠高血压综合征

楼主: 期待小牛牛
1365216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em29 本打算今天去做三围的,可医生一看胎位不正,只能做普通的B超,心情刚刚恢复下,尿检出来,说妊娠高血压综合征,我最近一周脚是有些肿,尿蛋白2+,郁闷了,今天医生就建议住院观察,大家有什么好的方法来治疗妊娠高血压综合征,还好现在是轻微的,我什么感觉也没有,就是脚有点肿,现在唯一的就是祝福宝宝健康成长!em25
点击查看全文
期待小牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:51

em30 姐妹们,我出院了,一切正常!估计是吃荤的吃多了,最近控制了,一切都好了!

祝福所有的宝宝都健康成长em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:13

原帖由 期待小牛牛 于 2009-4-4 12:48 发表 我控制了,少吃盐,估计是我补钙补的不多,不知是不是跟钙补少了有原因

有关系的。我就是因为缺钙,脚肿的很厉害。我吃了补钙的东西就好了。喝什么骨头汤根本就没用的。我吃的是安利的钙镁片。我不是推荐安利的。只是家里恰巧有,就吃那个了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:14

原帖由 期待小牛牛 于 2009-4-14 10:51 发表 em30" /> 姐妹们,我出院了,一切正常!估计是吃荤的吃多了,最近控制了,一切都好了!祝福所有的宝宝都健康成长em28" /> 

姐姐,荤的吃多了也会这样吗?那我每顿要吃半斤肉。。。。。。饿。。。也没的。。是不是甜的吃多了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:12

好像血钙浓度低也会引起高血压的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:29

我是5月16日查了血压,高于正常值,尿蛋白是少量;5月23日复查,血压高于正常值,尿蛋白1+,5月29日住院,入院时测血压达到175/89,用了络活喜降压,目前还行。楼主你当时诊断妊高症时血压是多少?有没其他不适症状?出院后现情况怎样?能否告知呢?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:32

LZ都34周了,我才16周就有微量蛋白尿了,唉

听天由命了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:34

住院期间治疗方案是什么?有没用降压药?

点击查看全文