要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL监测回来,直想哭(第二次监测显示已排卵)

楼主: 坚果
1389545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第13天,PL监测的结果:
子宫后位,40*27*38,内膜厚6mm。
右卵巢可件一个卵泡,大小:15*15*17mm。
左卵巢未见生长卵泡。

因为明后天清明假医院不上班,我问医生什么时候可能会排。
医生说: 你这卵泡长得太慢了,太小了,别人都长到18了,也不一定会排得了;内膜太薄了,你怀不上的。
我一听,胸口骤然一紧,问她吃什么药可以长内膜的。
她说:你下个月YJ干净后再检查后再说。
我把我的激素六项结果给她看,她说雌性激素太低了,要我到时候再拿药吃。
又问:你输卵管通不通,你下个月还要来查输卵管。不是有了卵泡就怀得上孕的。

从医院回来,胸口一直紧着,好难过直想哭。这是我备孕的第二个周期,我都大龄了,好悔干嘛以前不怀,现在迫切想要,却发现自己的身体那么的问题。

我上个月体检B超(YJ第17天,已排卵),是子宫前位,大小是41*32*40,与这次差很多。

===========================4月6日分割线============================

今天YJ第16天,还是去的上次无良医院,没办法别的医院都不上班,不过换了个医生。

结果是:子宫内膜8.4mm,右卵巢可见一个液性暗区,大小:21*12*15mm,壁厚,张力低,内见光点回声。左卵巢未见生长卵泡。

这次子宫又变成前位了。晕死了。

医生说内膜可以,但这次卵子质量不好,而且给我开了“归芍调经丸”,说是促进卵巢功能的。我还没缴费,姐妹们,这个可以吃吗?

紧急召集老公AA了,希望只是这个月质量不好吧。

PLSZ 4月3号上午的颜色最深了,接近阳;4号上午还是弱阳,下午就只有水印了;5号上午水印,到下午晚上就是白板了。不知道是哪天排的,唉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:17

激素六项都在参考值内,挺好的。

点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:19

原帖由 nbb23456 于 2009-4-3 10:15 发表 是啊  我就说什么垃圾医生垃圾医院啊  这么好的卵泡竟然说不好  还说人家都18了  那为什么还存在着大家的生理周期都长短不一的啊  如果照这个破医生的话的话大家应该都是长短时间一样的生理周期了  晕死的  气死我了  垃圾医生   MM   隔天去别的医院监测

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是的,当时她没问我周期有多少天。

明后两天清明节假,医院都不上班,我只能星期一再去别的医院了。

点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:20

太谢谢姐妹们了~~

真想搂着你们狂亲一通。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:21

这两天自己用试纸监测下吧, 泡泡有时长得很快的,抓住机会。

点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:22

我看的这个医院还是三甲妇幼院,再也不去了。

点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:24

原帖由 tangtang3829 于 2009-4-3 10:21 发表 这两天自己用试纸监测下吧, 泡泡有时长得很快的,抓住机会。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嗯,PLSZ今天测已是弱阳了,比对照线稍浅一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:39

我也顶一下,楼上说的很对,我今天也去照BC,最大那个也才14*14,医生说估计三天后会排,我的内膜也是6MM,医生说到排的时候内膜会长厚的,叫我三天后隔天A一次,LZ你用的是什么PLSZ?我到现在还测不到弱阳,我觉得你们那的医生分明是想吭钱~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:39

6的内膜不算很薄的,不要太担心的啊!

如果PLSZ等到阳后A就可以了

点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:52

原帖由 snowing2009 于 2009-4-3 10:39 发表 我也顶一下,楼上说的很对,我今天也去照BC,最大那个也才14*14,医生说估计三天后会排,我的内膜也是6MM,医生说到排的时候内膜会长厚的,叫我三天后隔天A一次,LZ你用的是什么PLSZ?我到现在还测不到弱阳,我觉得你们那的医生分明是想吭钱~~

我用的是大卫。但我用另外一种PLSZ,还贵一些,2元/个,却是白板。

我上个月也没测到弱阳,只有很浅的弱弱阳,没今天的颜色深。

这医生可能真的是想坑钱,她一再嘱咐我下个周期YJ干净后去查输卵管。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 19:02

LZMM别理那破医生,人体是很奇妙的,医生有时候也不准的,而且我看这个医生怎么跟骗子差不多呀?我认识一个MM,内膜不好,怀3次都掉了,医生说她试管都没希望了,结果自己怀了,生了。另一个MM做2次试管都失败,都38了,刚说放弃,结果自己也怀了。所以呀,孩子是看缘分的,别着急,能A的时候积极A,就会有希望的。

点击查看全文