要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL监测回来,直想哭(第二次监测显示已排卵)

1371645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第13天,PL监测的结果:
子宫后位,40*27*38,内膜厚6mm。
右卵巢可件一个卵泡,大小:15*15*17mm。
左卵巢未见生长卵泡。

因为明后天清明假医院不上班,我问医生什么时候可能会排。
医生说: 你这卵泡长得太慢了,太小了,别人都长到18了,也不一定会排得了;内膜太薄了,你怀不上的。
我一听,胸口骤然一紧,问她吃什么药可以长内膜的。
她说:你下个月YJ干净后再检查后再说。
我把我的激素六项结果给她看,她说雌性激素太低了,要我到时候再拿药吃。
又问:你输卵管通不通,你下个月还要来查输卵管。不是有了卵泡就怀得上孕的。

从医院回来,胸口一直紧着,好难过直想哭。这是我备孕的第二个周期,我都大龄了,好悔干嘛以前不怀,现在迫切想要,却发现自己的身体那么的问题。

我上个月体检B超(YJ第17天,已排卵),是子宫前位,大小是41*32*40,与这次差很多。

===========================4月6日分割线============================

今天YJ第16天,还是去的上次无良医院,没办法别的医院都不上班,不过换了个医生。

结果是:子宫内膜8.4mm,右卵巢可见一个液性暗区,大小:21*12*15mm,壁厚,张力低,内见光点回声。左卵巢未见生长卵泡。

这次子宫又变成前位了。晕死了。

医生说内膜可以,但这次卵子质量不好,而且给我开了“归芍调经丸”,说是促进卵巢功能的。我还没缴费,姐妹们,这个可以吃吗?

紧急召集老公AA了,希望只是这个月质量不好吧。

PLSZ 4月3号上午的颜色最深了,接近阳;4号上午还是弱阳,下午就只有水印了;5号上午水印,到下午晚上就是白板了。不知道是哪天排的,唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:53

无语  卵泡长得很好啊  内膜也还可以啊  今天才第13天呢  你那什么破医院  什么破医生啊  怎么这样子啊  强烈建议MM隔天还家医院再去监测   肯定行的   16以上就算优势卵泡了  而且卵泡后期长的很快的  建议MM这几天隔天A

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:02

我在怀孕前一个月去做卵泡监测了,13天的时候才1.1*1.0,医生也说我了,说卵泡太小,根本没用。 第二个月,我没去医院,自己吃的调经促孕丸,就怀上了。医生说的话,也不要全信,都只知道吓唬人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:03

楼主的泡泡长得挺好的

放松心情, 自己用排卵试纸监测一下,排卵期多A几次。

另外楼主,我也是大龄。

我那次从医院出来,哭了一路。

点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:03

太谢谢 nbb23456 ~!忍不住眼泪吧嗒吧嗒了。

当医生说你这个内膜怀不上的,我当时就要哭了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:06

不要听信医生的

我虽然没好好去过医院

但是看姐妹们的帖子

最后总结了一个问题就是 医生的话大多不可信

去医院就是去受打击的

我就一次月经不调 去了一次医院

虽然目前还没怀上 但我相信 我们身体都没大问题

关键是心情~~总有一天会怀上的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:12

这个医生好不负责呀

才13天泡泡长的很好

就是骨膜是可以再厚点

不过后面会长的

你不要听那个医生的

下次不能再找她看了

好人也会被她看出病来的

点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:13

谢谢楼上的姐妹,听了你们的话,我宽心多了。我星期一换个医院再监测一次。

我现在都不知道自己的子宫是前位还是后位了,两次B超结果都不一样。

这个周期激素六项的结果是:

FSH 卵泡生成素 8.76 mIU/ml 参考值: 滤泡期3.5-12.5

LH 促黄体生成素 6.93 mIU/ml 参考值: 滤泡期2.4-12.6

PRL 垂体泌乳素 9.75 ng/ml 参考值: 3.4-24.1

E2 雌二醇 54.07 pg/ml 参考值: 滤泡期24.5-195

PROG 孕酮P 0.48 ng/ml 参考值: 滤泡期0.2-1.5

TESTO 睾酮T 1.03 nmol/L 参考值: 0.22-2.9

点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:15

我上个月YJ第17天B超的内膜厚度是9mm.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:15

是啊  我就说什么垃圾医生垃圾医院啊  这么好的卵泡竟然说不好  还说人家都18了  那为什么还存在着大家的生理周期都长短不一的啊  如果照这个破医生的话的话大家应该都是长短时间一样的生理周期了  晕死的  气死我了  垃圾医生   MM   隔天去别的医院监测

点击查看全文