要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天被医生训了

楼主: jbulash
451618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天老觉得宝宝踢得不如原来厉害,终于担心了两天今天去医院检查了,医生听胎心说很好,很有力啊,我说我害怕,医生就把我说了一顿,说不要老上网看不好的帖子,要当傻子!最后还补充一句:别说我这是愚民政策!我晕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:22

我也是,下周就做B超了好紧张啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:46

呵呵,好像准妈妈的心情都是一样的~~

要相信宝宝啊~~我们的宝宝都是最健康的~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:17

是啊,怀孕的时候就是爱胡思乱想

看书都把症状往自己身上按,自己吓自己

其实,真的没那么多意外

俺妈妈说的,“你看你们现在东查西查,天天这些事,以前还不是糊里糊涂生你们,也都健健康康.......”em64 em64 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:26

个个孕妈妈都这样,不过了解一些该注意的就去注意是应该的,但是不能胡思乱想,呵呵,为我们的宝宝加油em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:31

因为宝宝一直在肚肚里,总是不知道自己怀的宝宝到底是啥样的,总是难免要七想八想的,当然,生下来后烦恼担忧的日子才是真正的开始,做妈妈的都是这样啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:35

呵呵,多看不好的帖子是大大的影响心情滴!

多看些好的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:51

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 07:35

没办法啊 

40天 B超什么都有了 可光过两天就看到有了胎心还有胎停的  又开始 BT

吐得时候就起到别吐了  不吐了又担心 希望快吐吧

没胎动期待胎动 有了今天动了明天不动又发神经

估计我要神经10个月了

点击查看全文
jbulash (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:04

前期吧,看帖子担心没有胎心,再往后点吧担心胎停,最后吧又担心早产或宝宝不好。呵呵,其实啊,那些情况发生几率很小很小,等生下宝宝来就后悔了,把担心的功夫放在多吃点好东西,多好!我们的宝宝都是健康的!

点击查看全文